Что помогло Монике Беллуччи найти свой уникальный стиль Страница 1 из 2

Совсем недавно мы делились с тобой советами восхитительной Моники Беллуччи и маленькими секретами ее красоты. Но мы не устанем посвящать статьи этой шикарной женщине! Потому сегодня редакция расскажет, как менялся стиль итальянской киноактрисы и как выглядит Моника Беллуччи сейчас.





GettyImages

Моника Беллуччи сейчас

За годы своей карьеры Моника Беллуччи покорила множество сердец. Нередко ее называют одной из самых привлекательных актрис современности. И это неудивительно, ведь свою утонченную красоту итальянка умело подчеркивает яркими нарядами. Конечно, с каждым годом предпочтения дивы менялись. Поэтому мы решили показать тебе, как одевалась Моника Беллуччи на протяжении последних десятилетий.

Конец 90-х — начало 2000-х

После фееричного успеха фильмов «Дракула» и «Малена» Беллуччи начала активно появляться на красной дорожке. И, конечно, каждой выход в свет не обходился без роскошного образа. В то время женщина предпочитала откровенные платья, которые подчеркивали только лучшие ее стороны.





GettyImages Основной упор делался на декольте. Например, Беллуччи любила платья с кружевом на груди. Кроме того, она могла дополнить образ массивными колье, чтобы приковать взгляды окружающих.

2002 год

Конечно, не обошлось и без провальных нарядов. В этом году Беллуччи то и дело облачалась в обтягивающие платья из гобелена или атласа. При этом фигуру часто стягивал ненужный корсет, подчеркивающий и так заметные формы актрисы.





GettyImages

2003–2005 годы

Последующих несколько лет гардероб Моники Беллуччи выглядел значительно лучше. Глубокие декольте и вызывающе облегающие платья отошли на второй план. Актриса стала женственней и начала появляться в легких изящных нарядах. Например, нам больше всего пришелся по душе ее романтический образ с цветочным сарафаном.





GettyImages

2006 год

2006-й можно смело назвать годом экспериментов для Моники Беллуччи. Какие-то наряды актрисы вызывали неподдельный восторг, а какие-то, мягко говоря, огорчали поклонников. Но итальянской диве не чуждо желание удивлять окружающих. Поэтому она смело принимала любые модные вызовы.



  • 2
  • 25/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое