Специалист по внедрению в круг богачей раскрыл, как определить очень богатого человека в толпе Страница 1 из 2

Жизнь богатых людей вызывает у нас особенно пристальный интерес. Всем хочется узнать подробности их роскошного быта, своими глазами увидеть частные острова, огромные дома, футуристические яхты и суперкары.





GettyImages Но вопреки нашим ожиданиям, многие миллиардеры из списка Forbes ведут довольно скромное существование. Наперекор стереотипам они полностью отвергают гонку за внешними атрибутами богатства.

Жизнь богатых людей

Билл Гейтс

Бывший сотрудник Microsoft Майк Галос поделился в Facebook фото, на котором мы видим основателя Microsoft и обладателя состояния в 122 млрд долларов в очереди за бургерами.



When you're worth about $100,000,000,000, run the largest charity in the history of the world and stand in line for a…

Опубликовано Mike Galos Вторник, 15 января 2019 г.

«Когда у тебя почти 100 миллиардов долларов, у тебя крупнейшая благотворительная организация в мировой истории и ты стоишь в очереди за бургером, картошкой и колой, как любой из нас. Вот как ведут себя по-настоящему богатые люди», — комментирует Майк происходящее.





GettyImages Еще в 2008 году один из самых богатых людей на Земле оставил ежедневную работу в Microsoft ради благотворительности. А не так давно он признался, что всю жизнь носит часы за 10 долларов.

Марк Цукерберг

Глава Facebook Марк Цукерберг, заработавший на начало 2021 года более 97 миллиардов долларов, ведет на редкость скромный образ жизни.





GettyImages В гардеробе основателя крупнейшей социальной сети не найдешь одежду от известных брендов. Уже много лет миллиардер носит простые однотонные футболки, кроссовки и джинсы.

Как и Билл Гейтс, Марк неравнодушен к фастфуду. После своей свадьбы они с женой Присциллой заглянули в «Макдоналдс». Торжество молодожены отметили на заднем дворе дома ужином с бургерами.





Ездит Цукерберг на Volkswagen Golf с ручной коробкой передач. Его официальная зарплата составляет всего 1 доллар, а в декабре 2015 года он заявил, что пожертвует 99 % своих акций на благотворительность.

Уоррен Баффет

Приятель Билла Гейтса и самый знаменитый инвестор в мире занимает восьмую строчку списка Forbes c состоянием около 90 миллиардов долларов. При этом живет он в небольшом доме, который приобрел еще в 1958 году за (страшно сказать) 30 тысяч долларов.



  • 0
  • 23/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое