Почему все обсуждают второго ребенка Меган Маркл, хоть она и отреклась от всего королевского Страница 1 из 2

В День святого Валентина, 14 февраля, стало известно, что сын принца Гарри и Меган Маркл скоро станет старшим братом. Примечательно, что в этот же день, но 37 лет назад о своей беременности принцем Гарри сообщила принцесса Диана.





GettyImages Фото счастливой семьи, ожидающей пополнения, опубликовал давний друг Гарри и Меган фотограф Мисан Гарриман. На черно-белом снимке, который умилил всех пользователей сети, улыбающаяся герцогиня Сассекская с округлившимся животиком лежит на коленях принца Гарри.

Meg, I was there at your wedding to witness this love story begin, and my friend, I am honoured to capture it grow. Congratulations to The Duke and Duchess of Susse on this joyous news!#remoteshoot #shotonipad #shotbymisan pic.twitter.com/3iSYjydVj9

— Misan Harriman (@misanharriman) February 14, 2021



«Мэг, я был на твоей свадьбе, чтобы стать свидетелем начала этой истории любви, и, друг мой, для меня большая честь запечатлеть ее рост. Поздравляем герцога и герцогиню Сассекских с радостной новостью!» — прокомментировал Гарриман свой пост в Twitter.

Сын принца Гарри

«Герцог и герцогиня Сассекские очень рады тому, что вскоре у них появится второй ребенок», — цитирует BBC заявление представителя титулованных родителей. О поле ребенка и примерной дате родов не сообщается.





GettyImages Напомним, что впервые родителями Меган и Гарри стали в мае 2019 года.





GettyImages Их сын Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор стал восьмым правнуком королевы Елизаветы II и седьмым в очереди на британский престол.





GettyImages Осенью прошлого года в интервью New York Times Меган призналась, что летом у нее случился выкидыш. «Потеря ребенка означает почти непереносимое горе. Это чувствуют очень многие, но говорят об этом совсем мало». По словам герцогини Сассекской, она поделилась своим несчастьем, чтобы привлечь внимание к этой проблеме.



  • 1
  • 20/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое