Избитые и устаревшие женские образы, от которых давно пора отказаться Страница 1 из 2

Модные тенденции неумолимо меняются с каждым годом. Неудивительно, что некоторые вещи в гардеробе теряют свою актуальность. Чтобы избавиться от устаревшей одежды, достаточно знать, что входит в список таких вещей. Редакция подготовила для тебя 7 гардеробных позиций, от которых давно пора отказаться. Интересно, разделишь ли ты нашу точку зрения?





Вещи в гардеробе

Одежда из велюра

Когда-то особой популярностью пользовались велюровые спортивные костюмы. Однако сейчас подобная одежда проигрывает по многим параметрам. Во-первых, фактура ткани привлекает много внимания и, как правило, невыгодно подчеркивает все изъяны фигуры.





GettyImages Во-вторых, часто такие вещи дополняют излишними стразами или нашивками. Визуально это дешевит одежду, а порой и вовсе делает ее вульгарной. Подобные костюмы можно носить дома, они теплые и уютные. Но мы не рекомендуем надевать их в повседневной жизни или заниматься в них спортом.

Болеро

Помню, на свой выпускной вечер я пришла в милом фиолетовом платье и болеро. Тогда меня ничуть не смущало подобное сочетание, да и смотрелось оно вполне сносно. Но сейчас в гардеробе любой модницы ты вряд ли найдешь хотя бы что-то похожее на болеро.





GettyImages Эта вещь изжила себя и давно вышла из моды. Более того, у болеро появились актуальные альтернативы. Например, укороченный приталенный жакет с ярко выраженной линией плеча.

Джинсы на низкой посадке

Джинсы на высокой посадке уже не первый год занимают лидирующую позицию в списке повседневной одежды. Причем она подходит девушкам и женщинам с любым типом фигуры.





GettyImages Тем не менее в массмаркете до сих пор можно купить джинсы с низкой талией. Но делать этого мы не рекомендуем. Во-первых, такая модель визуально укорачивает ноги, искажая при этом пропорции тела. Во-вторых, подобные джинсы попросту неудобны в носке.

Меховая верхняя одежда

С каждым годом меховая верхняя одежда теряет свою актуальность. Особенно это касается некогда модных жилеток, которые называли «гусеницами».



  • 3
  • 08/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое