Чем пахнуть женщине, чтобы мужчина вдыхал ее аромат часами Страница 1 из 2

У женской привлекательности много составляющих. Запах является одной из них, и для многих мужчин он стоит едва ли не на первом месте. Чем пахнет женщина, которую желают все мужчины? Большинство может выделить четыре основных аромата, которые сводят их с ума. Сейчас будем разбираться, что это за ароматы и почему они оказывают такое магическое влияние на представителей сильного пола.

Чем пахнет женщина

Индивидуальный уровень чувствительности к запахам играет далеко не последнюю роль в нашем восприятии мира. Но даже те, кто слабо реагирует на специфические ароматы, не могут спокойно пройти мимо пекарни или не вдохнуть полной грудью соленый запах моря, будучи в отпуске.





Любовь пробуждает в нас любопытство и усиливает нашу чувствительность. Порой человек, никогда в жизни не обращавший внимание на запахи, понимает, что он сходит с ума от аромата волос любимой женщины. Хотя даже описать этот запах он не может…





  1. Первым пунктом, конечно же, идет запах свежей после душа кожи. Аромат чистоты приятен сам по себе, а еще мужчинам нравится всяческие отдушки гелей для душа и средств для волос. Мой муж, к примеру, в восторге, когда я только-только выхожу из душа и захожу в комнату. Даже от компьютерной игры любимой отвлечься может, а это дорогого стоит!





  2. Недалеко от предыдущего пункта ушел и индивидуальный женский аромат. Это смесь множества тонких запахов, которая является особенной у каждого человека. Знакомые давно люди могут даже узнавать друг друга по ней. Моя мама в детстве постоянно говорила, что у меня был какой-то особенный, неповторимый запах. Когда я надолго уезжала к бабушке, она даже нюхала мои вещи, настолько сильно скучала.





  3. В этом списке обязательно должен быть аромат выпечки, который витает на кухне, когда любимая женщина готовит. Потрясающая смесь ванили и корицы заставляет задуматься о тех вкусняшках, которые ожидают мужчину в духовке и не только там…

  • 6
  • 06/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое