Можно ли детям отворачиваться от отца, если он развелся Страница 1 из 2

Жизнь с одним человеком до старости кажется красивой картинкой из мелодрамы. На деле мало кто сходится характерами и может любить своего супруга всю жизнь. Причин тому может быть много, но это не значит, что надо осуждать людей за то, что они развелись. Отношения должны приносить радость обоим партнерам. Несмотря на то, что многие решают сохранить брак ради детей, наш герой не стал спасать несчастливый брак.





Несчастливый брак

«С первой женой мы прожили в браке 12 лет. Она родила от меня двух дочерей. С появлением детей жена перестала уделять мне внимание и всё время посвящала им. Я люблю дочек, но мне было обидно, что жена на меня уже не смотрела как на мужчину. В разных комнатах мы прожили еще пару лет. А потом я встретил другую.





У меня не было намерений изменять жене, так что я ей сообщил, что ухожу от нее. Когда жена узнала, то не стала меня останавливать, она очень спокойно отреагировала. Затем я женился на новой возлюбленной. Она моложе меня, всегда интересовалась моими успехами, я ей был интересен.





Бывшая жена решила, что нам лучше не видеться, и детей своих я тоже не мог видеть. Так как бывшая общалась с моей мамой, то мама дарила подарки дочерям, я передавал деньги через нее. Я был рад, что хоть как-то участвую в жизни дочерей. А затем у меня родился сын и я перестал пытаться найти контакт с бывшей женой. Всё внимание я уделил малышу.





Со второй женой жизнь не сложилась, она подала на развод, когда сыну исполнилось 4 года. Как оказалось позже, она нашла себе мужа моложе меня. Выставила мне условия, при которых я могу видеться с сыном, и сказала, сколько денег я буду должен ей давать на содержание малыша. Затем новый мужчина моей второй жены решил, что я не достоин встреч с сыном. И мы перестали общаться».



  • 1
  • 04/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое