Почему мужчины в молодости свободолюбивые орлы, а в шестьдесят мечтают о семье Страница 1 из 2

90 % пожилых одиноких россиян — женщины. Это не те, кого нужно жалеть, потому что они выбрали одиночество осознанно. Жизнь пожилых людей очень отличается. Я сейчас говорю о разных приоритетах пожилых мужчин и женщин. Интересно то, что мужчины после 65 лет хотят жить со своей возлюбленной, а женщины наотрез отказываются переезжать к мужчине в этом возрасте.





С такой ситуацией столкнулся Николай. Один раз он уже был женат, но через десятки совместно прожитых лет жена заявила ему, что хочет пожить для себя. Позже, залечив душевные раны, Николай решился на второй брак. Он предлагал своей избраннице два раза выйти за него замуж, но каждый раз получал отказ: «Она не хочет со мной жить, потому что считает, что ее свобода на этом закончится. Я не ленивый, люблю готовить и могу навести порядок иной раз. Только женщинам больше мы больше не нужны. Мужчины оказались не у дел», — сокрушается Николай.





Жизнь пожилых людей

Представление о личной жизни сильно отличается у женщин и мужчин после 65 лет. Хотя женщины переосмысливают приоритетность отношений еще раньше. Годам к 40, когда дети подросли, карьера состоялась, женщине хочется наконец-то заняться собой. Привести в порядок мысли, заняться любимым хобби, отдохнуть от вечной готовки и уборки.





Как ни парадоксально, мужчины, наоборот, хотят на старости лет крепкую семью и ласковую жену рядом. Если мужчина в 30 лет еще засматривается на молоденьких девушек, то к 60 мужчина уверен, что нет ничего лучше, чем теплый уютный дом, где его ждет любимая женщина, которая о нём позаботится. Мужчине непросто быть одному, поэтому он ориентирован на брак.

В отношениях женщине некогда думать о себе. Она предпочтет одинокую свободную старость, чем жизнь с мужчиной, которая обрекает ее на вечные домашние хлопоты. В Интернете много комментариев на эту тему. Вот что думают женщины за 50 об отношениях:





Что говорят женщины

«С возрастом потребность женщины в мужчине уменьшается, а иногда сводится к нулю. Мне 52 года, за плечами 2 брака, дочь взрослая, сын школу закончил. И на какой мне дедушка, за которым нужен уход, вот на что он мне? Обстирывать, готовить, лечить? Одной мне комфортно, хочу — кисель пью, хочу — на транзисторе играю».



  • 8
  • 27/01/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое