Что объединяет всех мам-одиночек и разведенных женщин без пары Страница 1 из 2

«Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Кажется, так сказал кто-то из классиков. Вот как ты считаешь, правда это или нет? И применимо ли к теме, которую мы собираемся здесь поднять? Вообще-то женская солидарность, она существует во всем. Наверное, и здесь не исключение.





Редакция «Сайт» взялась порассуждать по поводу одной общей женской черты. Ее возрастной диапазон от тридцати до пятидесяти. Все эти женщины либо разведены, либо еще не нашли своего, либо просто «разочаровались» в мужчинах. В общем, одиночки, которым с мальчиками почему-то не везет.

Женская солидарность

Какая тут может быть солидарность, справедливо спросишь ты? На самом деле очень простая. Каждая из этих женщин думает практически одинаково — проблема совсем не в ней, но в мужчине, который рядом с ней. Это он лентяй, безработный, невнимательный, злой и так далее. Именно поэтому с ним никогда не складывается.





Солидарность как раз в том, что жертвой почему-то выступает всегда именно женщина. Наверное, это не она требовала больше денег на свои капризы. Наверное, это не она сверлила своему мужику голову, что он де такой-сякой. Может, это не она запрещала ему видеться с друзьями, пропускать футбол и в целом обесценивала, сравнивая с другими, по ее мнению более успешными?





Да, мужик он обычно какой? Черствый, неотесанный, грубый. У него слюна изо рта течет. Пентюх, одним словом. Тупица. Странно, откуда у него это желание вкусно поесть? Почему он решил, что имеет право настаивать на том, чтобы супруга накрасилась и выглядела хорошо? И что это его не устраивает в постели? Совсем обалдел, что ли?

Женская солидарность





Самое интересное, что практически все эти женщины целиком и полностью уверенны в том, что над отношениями должны работать только мужчины. А их безоговорочно принимать такими, какие они есть. И если что-то идет не так, то им проще отфутболить нерадивого мужика и отправить его к черту. Другого найду.

Увы, но следующие отношения заканчиваются так же. И следующие. И следующие. Странно, мужики каждый раз другие, а финал всегда одинаковый. Может, это такая игра в одни ворота? Хотя знаю — меня просто объявят ангажированным и скажут, что я де как раз из этих мужичков, который снисходительно решает, что бедным девочкам делать.



  • 6
  • 22/01/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое