По каким критериям мужчины определяют доступность женщины Страница 1 из 2

Всё чаще начинает казаться, что вся суть отношений мужчины и женщины в современном мире сводится лишь к специфическому контрактному соглашению в стиле: «Ты будешь мне готовить борщи, а я взамен постараюсь разбрасывать носки по дому не каждый день, а только трижды в неделю…»





И что больше всего поражает в этой ситуации — так это даже не безропотная покорность большинства женщин такому уговору, а то, что при всей своей покладистости всё те же дамочки сетуют на то, что из их жизни внезапно куда-то пропадает вся романтика, а их мужчины не уделяют им должного внимания. А можно ли винить мужчин за это и негодовать от того, на что сама некогда согласилась? Давай разберемся вместе!





Сегодня редакция «Сайт» предлагает рассмотреть самые распространенные ошибки женщин, что ведут к проблемам в отношениях и разобраться в том, как избавиться от привычки их повторять.

Суть отношений мужчины и женщины

Если раньше «доступность женщины» оценивалась по ее наряду, то сегодня мужчины стали куда разборчивей в этом плане. Теперь представители сильного пола в первую очередь отмечают психологическое состояние и уровень хозяйственности потенциальной избранницы. Особенно это касается зрелых мужчин, обученных «печальным опытом».





Проще говоря, большинству мужчин в возрасте от 30 лет уже не нужны роковые красавицы. «Такая только и горазда на то, чтобы хвостом вертеть, глазками стрелять да нервы трепать», — с сожалением отмечают некоторые из них. Теперь им нужны покладистые и домашние: чтоб и в доме убиралась, и с кредитом помогла, и накормила вкусно, а в идеале — и спать уложила (прочтение сказки на ночь — по желанию, конечно). Одним словом, бородатые бедняжки, уставшие от бушующих страстей, начинают искать тихую и спокойную пристань.





И если ты идеальная кандидатка на роль такой пристани, значит в отношениях тебе нравится страдать. Почему? Да потому что именно такими покладистыми простушками проще всего манипулировать.

Но если мужские мотивы для создания таких отношений понять можно, то что же движет женщиной, согласившуюся на подобную участь?



  • 18
  • 21/01/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое