История тетушки, на которую у нас никто не смотрел, а в Италии тут же позвали замуж Страница 1 из 2

В обществе гуляет стойкий стереотип, что женщину бывает очень трудно понять. Особенно щеголяют этим «независимые и успешные», порой даже не пытаясь приложить хоть минимум усилий для того, чтобы наладить диалог. Впору подумать над тем, как мужчина относится к женщине, а не наоборот.

Редакция «Сайт» сейчас докажет тебе на конкретных примерах, почему это так. Респондент, женщина ближе к пятидесяти, делится своим опытом общения с нашими мужчинами. Кстати, у нее есть с чем сравнить, поскольку в итоге она просто взяла и вышла замуж за иностранца. Вот что она рассказывает.





Как мужчина относится к женщине

«Когда я в конце концов собралась уезжать, мой хороший друг спросил, мол, да куда же ты поедешь? Ты же вся такая наша, яркая, самобытная, можно сказать, своя в доску! Так и подмывало спросить, а что ж ты сам, друг такой хороший, руку и сердце мне не предложил? Вот что за отношение?

Вообще с его стороны странно было такой вопрос задавать. Почти за пятьдесят лет на родине моя половинка так и не нашлась. Все мужчины, с которыми можно было бы “закрутить”, в итоге становились мне хорошими друзьями. А когда я вышла замуж за итальянца, они все вдруг всполошились.





Проведя некоторое время в Италии, я вдруг поняла, что именно там меня воспринимают как женщину. Мой новый муж на год младше и называет меня Стеллой, что значит звезда. Разве это не приятно? Да что говорить, и другие мужчины меня замечают. А вот на родине, кажется, списали со счетов.

Иван

Когда я прилетела домой, чтобы собирать вещи, меня застал карантин. Конечно, друзья знали, что я здесь. Как раз Иван и выдал ту саму тираду. А когда мы только познакомились, он за мной немного ухаживал. Я и подумала, что вот он — будущий. Получилось так, что опоздала на транспорт, пригласил переночевать у него. Попили чаю, он постелил мне в отдельной комнате и… ничего не произошло. Так я и поняла, что у нас общение только по интересам.

Константин





Он старше меня лет на пять, а познакомились мы лет как пятнадцать назад. Как и Иван, Костя постоянно куда-то меня звал, приглашал. Тоже купилась, потому что взгляды были совсем недвусмысленные. Решила помочь интеллигенту, намекнула. Константин побледнел и рассказал мне, что он не такой и я всё превратно истолковала. Яркая личность, как он обо мне сказал. И потом раз шесть знакомил с новыми пассиями.

Эдуард

Через десять лет после знакомства он признался мне, что тогда, на корабле, если бы у нас произошел роман, мы бы никогда не смогли стать друзьями. А именно это он ценит во мне больше всего. Спасибо, что разъяснил. Испытала неловкое чувство, что такой романтичный мужчина в упор не может рассмотреть во мне женщину. Однако продолжает искать ту самую, идеальную.





Владислав

Разведен, есть взрослый сын. Встретились на интенсиве “Как понимать других”. С тех пор дружим, но попытки у Владислава были. Он повсюду меня тащил, со всеми перезнакомил, но так ничего и не случилось. Позже заявил, что если бы мы поженились, то неминуемо бы со временем перегрызлись. А ему, конечно же, совсем этого не хотелось. Вот дружим теперь.

Игнат



  • 18
  • 15/01/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое