Что говорит о муже Татьяна Михалкова, прожившая с режиссером более сорока лет Страница 1 из 2

«Он покорил меня мощной энергетикой, уверенностью и усами», — с трепетом отзывается о муже Татьяна Евгеньевна Михалкова. Их браку уже больше 45 лет. Однако никакие преграды не смогли сокрушить столь крепкий союз.





GettyImages Сегодня мы расскажем об истории любви известного российского кинорежиссера Никиты Сергеевича Михалкова. Пускай она вдохновит тебя и станет примером того, какими бывают семейные отношения.

Татьяна Евгеньевна Михалкова

Никита Михалков и Татьяна Соловьева познакомились, зная, что такое брак. Более того, Никита успел стать отцом в 21 год, будучи совсем молодым парнем. Его первая жена Анастасия Вертинская не смогла смириться с властностью и напористостью мужа. Поэтому спустя 3 года девушка ушла от него, забрав сына.





GettyImages Михалковы познакомились в Доме кино на премьере кинокартины «Телеграмма». В то время будущий режиссер только оканчивал ВГИК. А Татьяна работала в доме моделей. Кажется, она влюбилась в него сразу. Да и сам Никита времени зря не терял и пригласил девушку на свидание.

Татьяна очень волновалась перед встречей. Она вспоминает, как ее красили и одевали прямо в доме моделей. Всё как положено: стрелки чернее ночи, ресницы, яркая помада. Однако Никита не оценил девичьи старания и отправил девушку к умывальнику. Другая бы на месте Татьяны обиделась, а то и вовсе ушла. Но она просто сделала то, о чём ее попросили.





GettyImages С тех самых пор у Никиты и Татьяны завязались отношения. Правда, совсем скоро парня забрали служить на Камчатку. Пока он отдавал долг родине, девушка сменила место проживания. Но это не остановило молодого Никиту отыскать ее по приезде.

Свадьба

Однажды Никита предложил Татьяне составить ему компанию на съемках. Конечно, девушка согласилась. Но она даже думать не могла, как фильм «Свой среди чужих, чужой среди своих» перевернет ее жизнь. Кстати, это единственная кинолента, где Михалков снял свою будущую жену.





GettyImages Михалков решил сделать любимой сюрприз и предложил ей стать его женой. Татьяна с теплом вспоминает то время: «Помню, как ехали в загс на операторской машине ЗИЛ, гуляли всей группой, осетров вылавливали и там же их готовили. Кольца у нас были простые, медные, тоже их храню». Трудно представить себе более романтичную свадьбу!

Семейные отношения

Главная страсть Никиты Михалкова — его работа. Он никогда не скрывал того, насколько фанатичен в этом плане. Более того, мужчина сразу предупредил об этом свою будущую супругу. Он не хотел, чтобы Татьяна становилась профессиональной моделью. Когда родился их первый ребенок, Никита потребовал, чтобы жена посвятила себя семье и быту.

Татьяна не перечила мужу: «Он, конечно, собственник, а я всегда подчинялась, была рабой любви». Роль хранительницы очага полностью ей подходила. Женщина стала идеальной женой: верной, покладистой, любящей. Все свои тепло и любовь она отдавала детям. А когда они выросли, Татьяна занялась любимым делом.



  • 13
  • 05/01/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое