Почему говорят, что чужая душа — потемки, и что выдает человека с черной душой Страница 1 из 2

У тебя бывает такое? Смотришь на человека, и сразу у тебя какая-то настороженность, тревога появляется. Вроде бы он нормально выглядит, ничего такого не говорит, но ты понимаешь, что он тебе глубоко неприятен. Ты не хочешь находиться в его обществе. Он странный, и кажется, что у него страшная душа.





Само собой, далеко не каждый человек способен таких людей распознавать. Слишком добрый, слишком толстокожий. А некоторым и по нраву такие. Мы в редакции «Сайт» подумали, что хотим поделиться советами по поводу того, как понять, что у человека темно на душе и он будет отравлять твою жизнь.

Страшная душа

К сожалению, такие люди живут среди нас. Кто знает, через что им пришлось пройти перед тем, как они стали такими? А может, они были такими с рождения? Не будем гадать. Лучший способ сохранить свою нервную систему — не встречать подобных и не иметь с ними никаких дел. А выявить их бывает довольно просто.





Страшная душа

  1. Равнодушие
    «Бойся равнодушного», — говаривала моя бабушка и была права. Если человек лишен сострадания, так называемой эмпатии, ждать от него хорошего поступка или благородства бессмысленно. Говорят, что равнодушие — это явный признак злой натуры и темной души.





  2. Конфликт
    Такие люди нуждаются в негативе. Им необходимо подпитываться «низкой» энергией, которая возникает во время конфликтов и скандалов. Они запросто могут создать проблему из ничего и будут истерить до последнего.





  3. Ответственность
    Они плевали на любые договоренности и будут делать только то, что выгодно им. Они с легкостью свалят вину на тебя и не станут испытывать по этому поводу хоть малейшие угрызения совести. Особенный цимес заключается в том, что они искренне уверенны, что так и надо.
  4. Лицемерие
    Это проистекает из предыдущего пункта. Люди с черной душой склонны втираться в доверие посредством лести, но за глаза будут говорить о тебе что угодно и использовать твое имя как угодно. Ты с удивлением можешь узнать об этом, скажем, только через несколько лет общения с ними.

  • 16
  • 01/01/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое