Отчего надо мысленно благодарить Бога за то, что он не дает того, о чём ты так сильно просишь Страница 1 из 2

Как часто ты просишь Его о чем-то и не получаешь этого? Было ли так, что какая-то вещь казалась тебя самой важной и нужной, а ты ее не получила? Если в твоей жизни такое бывало не раз, возможно, тебе стоит задуматься о сути молитв и о том, как правильно молиться Богу.

Как правильно молиться Богу

Порой в нашу жизнь приходят достаточно внезапные и сильные желания. Часто они касаются внешности или отношений. Их объединяет лишь одно: еще месяц назад ты даже и не думала о подобном, и вот именно эта вещь стала для тебя важнее всего.





Если ты не раз просила Всевышнего о чем-то подобном, не стоит удивляться, что он не выполнил твою просьбу. Помощь Бога многие воспринимают чересчур буквально. А ведь стоит помнить, что Всевышний — это тебе не джинн из лампы. Он никогда не выполняет мечты внезапно и без твоего непосредственного участия.





Каждый шаг в твоей жизни должен быть выполнен именно тобой. Бог может подать тебе руку и поддержать, направить в нужную сторону или помочь подняться, когда ты упал. Однако он никогда не устроит всё так, чтобы желанное просто упало тебе в руки.





Важнейшая часть нашей жизни — это наш опыт, который мы приобретаем, выполняя те или иные вещи. Если ты хочешь найти себе хорошего партнера, нужно работать над собой, учиться быть доброжелательнее. Нужно стать самой интересной и самодостаточной. Так, чтобы тебе было комфортно только лишь в своем обществе.





Чтобы достичь успехов в какой-то сфере, нужно также работать над своими навыками изо дня в день. Лишь вкладывая всю душу в определенную сферу, ты сможешь получить желаемое. А Бог лишь придаст тебе сил для этого.

Правильные желания

Если ты усердно просишь Бога о чем-то конкретном, задумайся, а нужно ли это тебе на самом-то деле. К примеру, барышня просит Всевышнего, чтобы какой-то вполне конкретный человек был с ней или обратил на нее свое внимание. Это желание неверно в корне. Во-первых, в нем не учитывается свобода воли этого человека. А во-вторых, вероятность того, что он действительно твой, крайне мала.



  • 32
  • 01/01/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое