Что стало с русской Софи Лорен после передачи «Модный приговор» Страница 1 из 3

Программа «Модный приговор» в который раз привела в восторг своих телезрителей. В этот раз они стали свидетелями перевоплощения русской Софи Лорен. Героиня нашумевшего выпуска — жительница Москвы 60-летняя Любовь Лапшина, которая действительно очень похожа на итальянскую кинодиву. Редакция «Сайт» сегодня расскажет о жизни потрясающе красивой женщины и ее модного преображения.





YouTube

Программа «Модный приговор»

С недавних пор женщина еще и начала одеваться как известная актриса. Однако подруги главной героини уверены, что в этом нет ничего хорошего. Ведь яркий образ мешает людям увидеть и узнать настоящую Любовь Лапшину. За женщиной по улице бегают толпы людей и просят сфотографироваться. Но они видят перед собой только Софи Лорен.





YouTube

Всю жизнь в образе

Любовь Лапшина признается, что первый раз ее спутали со звездой итальянского кино еще в юности. В тот день 19-летняя девушка впервые узнала о том, кто такая Софи Лорен. С тех пор в жизни женщины многое изменилось, кроме одного: ее до сих пор принимают за известную артистку.





YouTube Ведущие «Модного приговора» уверены, что Любовь Лапшина не должна прятаться за чужим образом. Ее собственной харизмы и обаяния хватит, чтобы влюбить в себя публику. Поэтому Эвелина Хромченко уверенно заявила, что с удовольствием посмотрела бы фильм с участием главной героини.

Далее ведущие программы предложили Любови Лапшиной продемонстрировать свои любимые образы. Ее наряды оказались довольно эффектными. Но, увы, для современной жизни они вряд ли подойдут. Такая одежда была бы уместна где-то в 60-х или на сцене театра.





YouTube Далее Любовь показалась в более современном наряде.



  • 51
  • 11/12/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое