Пластиковые окна КВЕ: причины популярности





Продукция компании КВЕ зарекомендовала себя на рынке пластиковых окон как товар высокого качества. С момента основания в 1980 году берлинского производителя прошло не так много лет, однако бренд уже стал синонимом хорошего выбора. В страны СНГ пластиковые окна КВЕ пришли несколько позже, однако и здесь заняли свою нишу. В чем же особенности продукции этой немецкой марки и ее преимущества? Об этом и поговорим.

Преимущества окон КBЕ


Сейчас купить окна КБЕ в Москве можно во многих строительных магазинах, причем не только брендовых. И что обращает внимание, так это относительно невысокая цена. Качественные профили обычно стоят довольно дорого, поэтому покупатели склоняются к более дешевым вариантам. На деле же, частые ремонты и быстрый износ конструкции только увеличивает стоимость такой продукции. Компания КВЕ сделала все возможное, чтобы выпускать недорогие окна, не уступающие по качеству и долговечности товарам премиум-класса.
Вот еще несколько преимуществ продукции производителя:
  1. Повышенная теплоизоляция. Эта особенность достигается за счет четкой геометрии и полной герметичности конструкций. Помогает создать надежную теплоизоляцию и многокамерность профиля. Поэтому в домах, где установлены такие окна, тепло и уютно.
  2. Экологичность. Технология greenline, по которой производятся все профили компании КБЕ, полностью безопасна для окружающей среды и здоровья человека. Дело в том, что такой способ изготовления систем позволил производителям отказаться от применения свинца, который раньше входил в состав пластика.
  3. Высокое качество, гарантированное компанией. Производство пластиковых профилей строго контролируется на всех этапах. Специалисты КBЕ также проверяют готовую продукцию. Профили, не прошедшие проверку, утилизируются, а потому не попадают на рынок даже по сниженным ценам. Качество подтверждается специальным сертификатом.
  4. Длительный срок службы. Профиль КВЕ может эксплуатироваться в течение 40 лет без отклонений.
  5. Стойкость к термическим воздействиям и повышенной влажности. Свойства профиля сохраняются в температурном диапазоне от -60 до +75 градусов. Влажная среда не приводит к деформации конструкций, а цвет окна не меняется под воздействием ультрафиолета.
Все эти достоинства сделали продукция компании КВЕ востребованной. Поскольку производитель постоянно совершенствует технологии, покупатели могут быть уверены в надежности приобретаемого товара и полной его безопасности для окружающих.
  • 145
  • 24/04/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также