JKR - эффективная компания продвижения перспективных проектов в сфере развлечений

JKR

Являясь фондом венчурного капитала на начальной стадии, компания JKR всего лишь за неполных 3 года своего успешного функционирования смогла эффективно инвестировать в более 10-ти проектов, сориентированных на область развлечений: азартные игры, цифровые медиа и киберспорт. Зайдя на сайт https://jkr.co/ основанного в кипрской Лимассоле фонда, инвестор или крупный учредитель может воспользоваться профессиональной помощью его квалифицированных специалистов по вопросам поиска перспективных проектов, их прямого или косвенного инвестирования, получения исчерпывающих консультаций и организации сотрудничества с перспективными партнерами.

JKR

Выкованный временем опыт

JKR является продуктом и последователем Parimatch, доказавшей свою успешность и перспективность, компании, функционирующей в развлекательной сфере. Преодолев в течение последних 10-ти лет разного рода препятствия от организационного до юридического характера, Parimatch сумел вырасти беспрецедентно высокими темпами в международный холдинг с доверием сотен тысяч клиентов на всех континентах.

Именно, благодаря Parimatch, ставшем беспрецедентно богатым источником информации о:
  • клиентах;
  • строительных продуктах;
  • инновациях,
многом другом, JKR смогла создать экосистему, превращающую развлечения во все более захватывающие зрелища.

JKR

Принципы создания крупных компаний

В основу функционирования JKR положен поиск людей, способных увлеченно и чутко относиться к своим продуктам, что обуславливает расширение возможностей компаний на значительный финансовый, организационный и географический рост. Называя их миссионерами собственности, JKR рекомендует эффективнее использовать потенциал этих незаурядных личностей для повышения успешности конкретной компании.

Основывая свою деятельность на генерировании самых оригинальных идей, компания на собственном портале jkr.co приводит примеры выдающихся людей, осмелившихся замахнуться на, казалось бы, невозможное и, тем не менее, сумевших его достичь. На сайте содержатся поучительные, в этом смысле, ссылки на личности:
  • Сальвадора Дали, художника-сюрреалиста, прославившегося не столько своей экстравагантностью, сколько неоспоримой художественной виртуозностью;
  • Чарли Чаплина, ставшего всемирной иконой эпохи немого кино;
  • Антони Гауди, автора знаменитого Храма Святого Семейства (Sagrada Família), привлекающего в Барселону миллионы туристов ежегодно.

Компания JKR, основываясь на своих принципах подбора функционеров, не замыкающих свое мышление в узкие рамки, способна эффективно содействовать возглавляемым сильными командами инициативных и опытных людей фирмам в создании прибыльных развлекательных компаний.

JKR
  • 360
  • 07/03/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также