Гарантированно качественные отрезные круги от компании Инсел

«Инсел» отрезные диски



Ставшие за последние десятилетия одним из наиболее популярных и востребованных инструментом всех специалистов, работающих по металлу (сварщиков, слесарей и т.д.), отрезные круги эффективно применяются для обработки изделий не только из металла и его сплавов, но и из бетона, пластика, других твердых материалов. Доля их продажи от общего числа реализуемого абразивного инструмента составляет около 90%. Столь высокая востребованность отрезных кругов обусловлена их неприхотливостью, относительной универсальностью, общедоступностью, удобством и простотой применения.

«Инсел» отрезные диски



Конструктивные особенности

Конструктивно отрезной круг изготавливается в виде диска небольшой (1-3 миллиметра) толщины, в большинстве своем, на бакелитовой основе, с применением электрокорундов и карбидов кремния, циркония с использованием  для их соединения методов прессования, горячего или холодного. Безопасность работы с кругом обеспечивается за счет использования в конструкции армирующего стекловолокна.

Благодаря особенностям бакелитовой связки, инструмент выдерживает высокие механические нагрузки, что позволяет использовать диски для болгарки в интенсивных режимах. Специфика  выполняемой работы предопределяет вид используемого абразивного круга: при зачистке, например, сварочных швов применяется шлифовальный диск, отличающийся от отрезного большей агрессивностью, а также возможностью использования его при углах обработки, отличающихся от 90 град.

Предлагаемые компанией «Инсел» отрезные диски от проверенных производителей, а также своего изготовления бренда FORMATOR, отличаются:
  • высокой механической прочностью;
  • упругостью;
  • универсальностью;
  • безопасностью использования.

Благодаря высоким техническим параметрам предлагаемых Insel отрезных кругов, удается при небольшой их высоте значительно снизить затраты времени на обработку металла, а также его расход. При работе со строительными материалами резка выполняется с минимальными сколами.

«Инсел» отрезные диски



Предпочтительность услуг «Инсел»

Сегодня реализацией отрезных кругов занимаются многие торговые организации, но, чтобы быть гарантированно уверенным в качестве этого столь необходимого, как на производстве, так и в быту инструмента, стоит воспользоваться услугами безрекламационно функционирующей в отрасли уже более десятилетия компании Insel. Тем более, что она предлагает клиентам и свою продукцию торговой марки FORMATOR.

Кроме высокого качества предлагаемых отрезных кругов, предоставлением надежных гарантий компания отличается также:
  • широким их ассортиментом;
  • бесплатной их доставкой (при заказе более 1000 грн.) по всей Украине;
  • удобным для заказчика способом оплаты;
  • безусловной корректностью в сроках выполнения заказа.

Клиент всегда может рассчитывать на профессиональные консультации специалистов «Инсел», круглосуточность приема заказов.



  • 30
  • 20/02/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое