Качественные металлопрокат, металлоконструкции по выгодным ценам и оперативно

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ МЕТАЛЛОПРОКАТ



Сегодня без металлопроката, то есть, продукции из металлов и сплавов, изготавливаемой методом прокатки ее специальными станками, не может обойтись ни одна, практически, отрасль промышленного производства. Он востребован в машиностроении, строительстве, системах газо- и водоснабжения, при проведении дорожных и других работ. Решить любые проблемы приобретения металлопроката и металлоконструкций гарантированно высокого качества поможет компания «МеталлРосИндустрия», уже на протяжении почти 20-лет осуществляющая их продажу, пользуясь правами официального дилера заводов-изготовителей, лидирующих в этой отрасли. Кроме того, здесь выполняется на современном оборудовании качественная обработка металла, включая его резку, гибку, фрезерование, шлифовку, рубку и т.д.

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ МЕТАЛЛОПРОКАТ



Быстрые и эффективные решения

Задачи любой сложности решаются компанией «МеталлРосИндустрия» с высокой надежностью и в оптимальные сроки. Высокая востребованность в ее услугах многими предприятиями столицы и региона обусловлена:
  • оперативным рассмотрением заявок клиентов;
  • быстрой доставкой товара, включая и день заказа;
  • наличием гарантий качества предлагаемого металлопроката;
  • умеренностью цен на него и предоставляемые услуги;
  • многоступенчатостью контроля качества.

Немало способствуют привлекательности сотрудничества с компанией наличие весомых скидок оптовым и постоянным покупателям, а также возможность приобретения металлопроката по наличному или безналичному вариантам расчета.





Широкий ассортимент

Особенность «МеталлРосИндустрии» состоит также в обширнейшем ассортименте предлагаемого металлопроката из черных, цветных, нержавеющих металлов, который представлен:
  • плоским прокатом, изготавливаемым из листового металла;
  • сортовым и фасонным прокатом в виде балок, швеллеров, арматуры, различных типов профилей и т.д.;
  • трубным прокатом в виде сварных и бесшовных, круглых и профильных труб различных параметров (длины, диаметра, толщины стен);
  • метизами и расходными материалами (более 1000 наименований).





Не менее емким является каталог предлагаемых компанией металлоконструкций различных типов, для изготовления которых используется прокат, как плоский, так и других разновидностей. Металлоконструкции применяются в строительстве (промышленном и бытовом)  в качестве базовых составляющих, они входят в состав ряда устройств и механизмов, технических приспособлений различного предназначения. Их выбор на сайте упрощен категорированием на: легкие, весящие почти вдвое (в среднем) меньше традиционных аналогов, что позволяет значительно снизить расход сырья при их производстве; быстровозводимые, подразумевающие последующую их сборку уже непосредственно на объекте; стационарные, являющиеся неразборными и поставляемые в готовом виде; малые и сопутствующие, отличающиеся небольшими габаритами и доступной стоимостью.

Легкие металлоконструкции находят широкое применение при сооружении объектов с большими пролетами, быстровозводимые – используются при возведении временных помещения, включая ангары, склады и т.д., стационарные металлоконструкции применяются на объектах постоянного пользования, а для малых и сопутствующих – свойственно дополнять собой основную конструкцию.



  • 28
  • 25/01/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое