Высокоэффективные очистные сооружения для дома - оперативно и по доступной цене





Ни один современный человек, владелец частного дома или стоящего на отшибе, вдалеке от центральной канализации предприятия (с большеотходной с использованием воды технологией производства) не способен обойтись без эффективно работающей системы вывода из своего помещения отходов, очищенных в требуемых соответствующими законодательными актами Украины пределах. Оптимальным решением проблемы является обращение в репутационно хорошо известную в стране своими инновационными технологиями специализированную компанию, которая изготавливает и устанавливает локальные очистные сооружения для дома безупречного качества и в предельно сжатые (по требованию заказчика) сроки.





Высокоэффективная стабильная очистка

Воспользовавшись лучшими немецкими технологиями, усовершенствованными с учетом специфики Украины, благодаря собственным, зарегистрированным УКРПАТЕНТом разработкам, а также применению высококачественных комплектующих от наиболее надежных и проверенных мировых производителей, компания ООО «Дом Экологии» смогла в кратчайшие сроки наладить производство и установку локальных очистных сооружений «ОСК».



Их высокая востребованность, практически, во всех регионах Украины обусловлена рядом уникальных, свойственных, исключительно, «ОСК», преимуществ, состоящих в:
  • гарантированно (на 98-99%) стабильной очистке, достигаемой за счет применения новых технологий;
  • возможности поэтапного наращивания производительности станций по ходу строительства объекта;
  • применимости при реконструкции не справляющейся со своими функциями устаревшей канализации;
  • возможности монтажа станции в труднодоступных с поверхности местах (под парковкой, проезжей частью и т.д.).




Результативный принцип работы «ОСК»

Предлагаемые «Домом  Экологии» очистные сооружения для дома предусматривают несколько ступеней очистки, позволяющих, в конечном счете, эффективно избавиться от нежелательных для поступления в окружающую среду компонентов, примесей.

Первая ступень очистки осуществляется в колодце с корзиной, осуществляющей сбор крупного мусора (бумага, пакеты и пр.). После этого в усреднителе-преаэраторе предочищенная вода аэрируется, деструктируются еще содержащиеся в ней органические загрязнения. Полное доочищение воды происходит в SBR-реакторе с помощью микроорганизмов. Их излишек после этого поступает в накопительный и стабилизационный колодец для осадков. Очищенная же вода, проходя распределительный колодец,  поступает в дренаж.




Преимущества выбора услуг  «Дома Экологии»

Сделав выбор в пользу востребованной в регионе компании и заказав ей очистные сооружения для дома, клиент гарантирует себе не только высококачественный результат, но и умеренную, вполне адекватную, стоимость станции, возможность ее удешевления за счет самостоятельного подбора материала и вида изделий.

Заказы «Домом Экологии» выполняются в корректно обусловленные сроки. Гарантией их высокого качества, кроме инновационных технологией, служит также оснащение «ОСК» комплектующими от лучших мировых производителей (итальянскими насосами DAB и электроклапанами ODES.r, японскими воздуходувками HIBLOW, швейцарскими автоматическими выключателями АВВ, турецкими аэраторами WALUFTECH).


  • 37
  • 28/08/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также