Профессиональная юридическая помощь даже в безнадежных делах по взысканиям долгов





Не каждая юридическая компания может похвастаться большим процентом выигранных судебных дел и споров, решенных в досудебном порядке. Специалисты юридической компании «Аспект» берутся за дела, связанные с финансовой ответственностью. Уровень профессионализма всех сотрудников доказывает процент выигранных дел – превышает отметку в 82,5%. Каждый юрист из агентства «Аспект» имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, судебной системе. Это условие позволило добиться высоких результатов в выигрыше безнадежных судебных дел – 73%. Клиенты компании получают надежную защиту в следующих случаях:
  • если страдают от действий мошенников (это могут быть, как партнеры по бизнесу, так и клиенты);
  • если нужно выявить тех, кто укрывается от уплаты налогов;
  • при оформлении банкротства или реструктуризации банковского долга;
  • в случае неправомерного взыскания материального долга;
  • если проводится взыскание долгов за коммунальные услуги.

Также имеют большие шансы решить свою финансовую проблему в досудебном порядке – больше 30%.





Компетентная юридическая помощь от дипломированных специалистов

Сотрудники юридической компании считают, что безнадежных ситуаций не бывает. Даже если в делах о мошенничестве нарочно утеряны документы, практически отсутствуют доказательства. Свою позицию доказали на практике. Также показали, что порядка 1/3 дел можно не доводить до суда.

Каждый клиент получает полное сопровождение:
  • на досудебном этапе – пока собираются доказательства;
  • в процессе слушаний – оформление документов, исков, представительство в суде;
  • на этапе, когда нужно подавать апелляцию.

Своим подзащитным компания «Аспект» предоставляет гарантии в возврате незаконно начисленных банковских, коммунальных долгов. Или в том, что должники обязательно вернут определенные суммы на счета финансовых, коммерческих компаний.

Услугами фирмы пользуются крупные российские предприятия и частные клиенты. В их число входят государственные компании и коммерческие организации. И в каждом случае юристы детально изучают ситуацию, оценивают шансы на выигрыш, прогнозируют исход судебных исков.




Услуги для клиентов юридической компании «Аспект»

Профессионалы занимаются проблемами взыскания долгов, реструктуризацией, списанием задолженностей. Защищают своих подопечных от действий судебных приставов и коллекторских служб. Не позволяют кредиторам чинить произвол, арестовывать имущество, блокировать банковские счета.

Также юристы специализируются на решении проблем с мошенничеством. Помогают разыскивать должников. Умеют работать с судебными приставами. Даже решают вопросы с уголовным преследованием, за что берется не каждая юридическая контора.  


  • 68
  • 13/07/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также