Важные особенности выбора декоративной косметики





Если вы хотите приобрести декоративную косметику, не торопитесь. Для начала вам следует узнать основные критерии выбора косметической продукции для губ, глаз и лица. Рассмотрим ключевые моменты.





Особенности состава
Выбирая косметические средства, многие покупательницы отталкиваются только от стоимости и оттенка продукта. Однако это неверно. Ключевое внимание также следует уделять составу косметики. Так, при наличии акне от средств с тальком, стоящим в списке компонентов на первом месте, следует отказаться. Тальк может избавить вашу кожу от блеска, однако одновременно с этим он приводит к закупорке кожи. А значит, к дополнительным воспалениям и без того не самого здорового эпидермиса.

Кроме состава, при изучении упаковки обращайте внимание на наличие или отсутствие отметок о том, что продукция прошла сертификацию.

Если вы боитесь совершить ошибку, приобретайте проверено качественную декоративную ухаживающую косметику. Такую, как продукция бренда Artistry. В ее составе лишь те компоненты, которые способны подарить вашей коже не только красоту на один день, но и здоровье.




О чем необходимо помнить?
Лучше всего, если перед походом в магазин косметики вы получите профессиональную консультацию дерматолога. Опытный специалист сможет рассказать вам об особенностях и типе вашей кожи, а также порекомендовать те или иные косметические продукты.  

Откажитесь от покупки помад, туши, карандашей и подводок в неспециализированных торговых точках. Обращайтесь в магазин, предлагающий косметику и сопутствующие товары, и опасность стать обладателем фальсификата будет значительно меньше.

Всегда следите за тем, чтобы у вашей косметики не завершился срок годности.  

Отдавайте предпочтение продукции, в составе которой имеются:
  • Солнцезащитные фильтры;
  • Антиоксиданты;
  • Питательные добавки;
  • Витамины.

Подобными компонентами, как правило, может похвастаться фирменная косметика.




Стоимость и известность бренда-производителя
Если вы не хотите нанести вред своей красоте, откажитесь от экономии. Выбирайте товары известных марок и изготовителей. Если вы думаете, что приобретая дорогостоящую тушь или тональную основу, будете платить только за «бренд», вы заблуждаетесь. Именно дорогие марки выбирают для производства своих продуктов такие натуральные, безопасные и качественные ингредиенты, которые способны дать любой косметике эффективность. Особенно важно это как раз в случае с ухаживающими и анти-возрастными продуктами.

Качественная декоративная косметика, такая как продукция фирмы Artistry, содержит микро-губки, способные поглощать избытки себума, антиоксиданты, минералы и прочие необходимые вашей коже вещества. Делая макияж, вы будете одновременно ухаживать за лицом.  


  • 22
  • 13/03/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также