Комбинация Софосбувира и Велпатасвира для борьбы с ВГС всех генотипов

Вирусный гепатит С по степени смертности инфицированных людей входит в тройку лидеров вместе со СПИДом и онкологией. Каждый год только по приблизительным данным из жизни уходит 350 000 человек, которые так и не получили своевременное адекватное лечение. А вирус с такой же скоростью пополняет поредевшие ряды своей многомиллионной армии.

Природа воздействия на вирус со стороны дженериков


Появившиеся в мире несколько лет назад продуктивные препараты для терапии вирусного гепатита С (ВГС) стали доступны и россиянам. Спросом пользуются аналоги — они более доступные в цене и при этом не утратили лучших качеств оригиналов — так же эффективны и требуют 12-24 недели лечения. Они мягко воздействуют на организм, не вызывая болезненные и труднопереносимые побочные действия.





В состав дженериков входят активные вещества, которые комбинируются по-разному в каждом отдельном случае. Они способны подавлять попытки вируса к самовоспроизводству и мутированию. Вирус быстро выводится из организма, и пациенты отмечают улучшение общего состояния. Подтверждают это и результаты промежуточных анализов.

В назначениях специалистов встречаются комбинации Софосбувира и Велпатасвира. Они могут быть в составе разных препаратов. Но не так давно стали выпускать медикамент, в который входят сразу два этих активных вещества для лечения всех генотипов хронического гепатита С. К тому же это первый комбинированный препарат, который был одобрен для терапии пациентов с 2-м и 3-м генотипом, который допускается применяться без Рибавирина. Такая комбинация рекомендована Американской и Европейской ассоциаций по изучению болезней печени.





Как можно просто и быстро заказать препараты


В Москве покупка дешевого Софосбувира и Велпатасвира стала возможной, благодаря работе профильных сайтов. Это оказалось прекрасным выходом из положения для пациентов, которые не могут приобрести медикаменты такого класса в аптечных сетях России. Заказ и покупка недорогих Велпатасвира и Софосбувира занимают минимум времени и для этого не нужно покидать привычные стены дома или офиса — это делается дистанционно. В столице осуществляется курьерская доставка к любой станции метро.

Но перед тем, как совершить покупку дешевого Велпатасвира и Софосбувира, стоит выяснить генотип заболевания. А это можно сделать только после обследования и анализов. Поэтому начинать лечение нужно с обращения к гепатологу. В Москве покупка недорогих Софосбувира и Велпатасвира — шанс победить болезнь.

По информации сайта https://india-expres24.com
  • 56
  • 21/02/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также