Металлические складские стеллажи всех видов от производителя с гарантией и доставкой





Легкие, длинномерные товары, упакованные в коробки или паллеты удобно хранить на стеллажах.  Для каждого помещения металлические конструкции подбираются:
  • по габаритам;
  • грузоподъемности;
  • комплектации;
  • типу товара для заполнения полок.

Компания «1001Стеллаж» предлагает готовые системы хранения и принимает индивидуальные заявки от клиентов. На любую продукцию, представленную на сайте http://1001stillage.ru/, устанавливает самые выгодные расценки. Клиенты получают конструкции, изготовленные на лучшем оборудовании с использованием проверенного материала.  Сроки на выполнение заказа требуются самые минимальные.  





Разновидности стеллажей от производителя

Самыми легкими и востребованными считаются архивные стеллажи. Их можно использовать в хозяйственных целях, архивах, офисах, складах. Высота таких систем составляет 1,5-3,0 м, а полки рассчитаны на вес в 80-150 кг. Модели всегда имеются в наличии и дешевле всего обходятся по стоимости:
  • полки крепятся на зацепах или болтах;
  • расстояние между уровнями пользователь может выставить сам;
  • конструкции быстро собираются и демонтируются для перевозки.

У архивных систем хранения самый легкий вес.

Мелкие штучные товары, комплектующие, метизы, запчасти лучше размещать на мезонинных стеллажах. С их помощью получится рационально использоваться все пространство складского помещения, даже если это гараж или небольшая подсобка. Предложенные в ассортименте конструкции бывают 2-5-этажными. Их полки рассчитаны на вес груза до 1 т. Такое оборудование будет выгодно приобрести обувным фабрикам, автомастерским.

Хранить товары на поддонах позволяют паллетные стеллажи с фронтальной загрузкой. Такие системы устанавливают в ангарных помещениях, гипермаркетах, больших складах. Каждый уровень допускает загрузку продукции весом до 2 тонн. По отдельному желанию клиента конструкция комплектуется боковыми защитными панелями, держателями, разделителями, ограничителями.

Внимание! Если у продукции длительный срок хранения, то такие паллеты лучше размещать в набивных глубинных стеллажах.

Длинные доски, трубы, профили хранят или размещают в выставочных залах на консолях. Эти стеллажи состоят из мощных стоек, консолей, дополнительных элементов жесткости. Бывают одно- и двусторонними. Дополняются ограничителями смещения товара.

Даже при максимальной загрузке вам будет удобно доставать товар с гравитационного стеллажа. Подвижны полки на роликах и направляющие рельсы обеспечат подачу необходимой продукции к зоне отгрузки. А если нужно сэкономить на строительстве складского помещения, тогда устанавливают самонесущие системы хранения. Их можно оборудовать крышами и боковыми консолями.

Собственное производство и налаженный сервис

Для изготовления любого стеллажа составляется ТЗ, учитываются требования заказчика, нормы, ГОСТы, ТУ.  Обязательно рассчитывается нагрузка, определяется стоимость готового изделия. В перечень сервисных услуг входит доставка и установка модели на объекте клиента. Гарантия на эксплуатацию стеллажного изделия прилагается.


  • 432
  • 19/12/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также