Как мы забираем и отдаем энергию Страница 1 из 3




Нам все время кажется, что вампиры — это какие-то другие люди, знакомые, родственники, сотрудники. А мы конечно же нет, мы хорошие и добрые. А из нас всем так и хочется попить.

Давайте разбираться с азами энергетики, иначе я боюсь, что мы с вами скатимся в мышление из превосходства, которое приводит только к проблемам и деградации.




Кто такие энергетические вампиры?



Вампиры — это люди с низким количеством личной энергетикизасчет наличия деструктивных внутренних программ, которые как раз не позволяют им накапливать свою собственную энергию.

Они питаются определенной энергией, в основной негативной. Они провоцируют окружающих на проявление эмоций, которые способствуют выбросу определенной энергетики. Забирая эту энергетику, они чувствуют себя хорошо и удовлетворенно.

Итак, постулат первый, для многих новый.



Отвампирить и попить энергию можно только из того, кто сам периодически вампирит. Если человек сам по себе не вампир и живет самодостаточной жизнью, не зависит ни от кого эмоционально и сохраняет внутренний стержень, то забрать его энергию невозможно. Никак. Если вас «пьют», значит и Вы периодически кого-то «пьете».

  • 5277
  • 03/07/2016

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории