Оригинальные аксессуары S.T. Dupont в Москве





ST Dupont – популярная французская компания по производству элитных аксессуаров. Именно продукцию данного бренда считают лучшими презентами для современных и деловых мужчин. Неповторимый дизайн изделий делает их узнаваемыми во всём мире. Все атрибуты сдержанно-утончённые и стильные, потому при грамотном выборе идеально подойдут в качестве подарка для любого представителя сильного пола. Кроме того, эксклюзивные товары ST Dupont отлично подчеркивают неповторимый стиль и безупречный вкус своего владельца.





История компании началась в далёком 1872 году. Именно тогда Симон Тиссо-Дюпон открыл крохотную мастерскую по изготовлению аксессуаров. И за это время небольшое предприятие вышло на международный уровень и смогло достичь грандиозного успеха на рынке. Репутацию и уважение фирма приобрела в начале 20-х годов, когда сыновья основателя, выпустили новую линейку по изготовлению кожаных саквояжей. Ради того, чтобы стать обладателем модного аксессуара, со всего мира в столицу съезжались представители высших сословий. Со временем ассортимент продукции значительно расширился – в продаже появились зажигалки, ручки, запонки, парфюмерия и другие аксессуары, подчеркивающие индивидуальность обладателя.




В тот период атрибуты компании приобретали лишь состоятельные граждане. Но, уже сегодня изделия ST Dupont доступны во всем мире. Магазин S T Dupont в Москве предлагает широкий выбор товаров числе которых наручные часы, атрибуты для курильщиков, запонки, кошельки, сумки, органайзеры, ремни и многое другое. в процессе изготовления таких аксессуаров применяются только качественные и современные материалы. Идеальным презентом для всех являются шариковые и перьевые ручки. Все они оформлены в строгих и лаконичных формах с наличием поворотного механизма. Блестящие запонки, зажимы для галстуков, выполненные в классическом стиле, зажигалки и портсигары – роскошный подарок для близкого человека. Симпатичные брелки, обложки для документов, ключницы и портфели идеально дополнят статус и финансовое положение своего владельца.





  • 652
  • 07/10/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также