Японцы выпустили чехол для iPhone 6 в виде DeLorean







Японская компания Bandai принимает предварительные заказы на чехол для iPhone 6 в форме автомобиля DeLorean, который выполнял роль машины времени в х/ф «Назад в будущее». У чехла-автомобильчика есть светодиодная подсветка, активирующаяся механическим переключателем. При входящем звонке он мигает фарами.





Сами создатели не скрывают абсурдности такого «чехла» даже для эксцентричной Японии, поэтому назвали его «crazy case delorean». iPhone 6 и так не отличается миниатюрностью, а чехол добавляет ему размера. Кроме того, чтобы воспользоваться камерой смартфона, необходимо отодвигать часть капота, а доступ к боковым кнопкам громкости осуществляется через открытие одного из крыльев модельки.




Вид человека, разговаривающего по игрушечному автомобилю, может вызвать лёгкое недоумение. Однако, как забавный подарок, такой «чехол» вполне имеет право на жизнь. В Японии он будет стоить 5940 йен, что примерно равняется $50.




Поскольку 2015 год упоминался в фильме, как год прибытия главного героя в будущее (по отношению к его исходному 1985 году), в этом году особенно сильна активность компаний, стремящихся реализовать «предсказания», сделанные в фильме. В частности, компания Nike официально подтвердила выпуск самозашнуровывающихся кроссовок, а компания Hendo разработала левитирующий скейт.



Источник: geektimes.ru/post/246118/
  • 436
  • 20/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также