Отдых по мотивам Средиземья Страница 1 из 5







Питер Джексон, режиссёр «Властелина Колец», настоящий мастер своего дела. Надо обладать недюжинным талантом, чтобы из небольшого рассказа сделать полноценную увлекательную трилогию, собирающую полные кинозалы. Одним из неоспоримых достоинств фильмов Джексона является прекрасная работа декораторов, которые создают очень атмосферные «локации». Например, жильё хоббита. Если вы не поклонник техно-стиля в интерьере, то вам наверняка нравятся все эти круглые двери, окна, коридоры, множество деревянных предметов мебели и создаваемый всем этим уют. К сожалению, построить такой дом для себя мало кто может по целому ряду причин. Но всё же находятся люди, которые вдохновляются образом жилья hobbit style, стараясь в той или иной степени воссоздать его. И — сдать в аренду.

Поэтому если вы любите фильмы Питеры Джексона, то обратите внимание на нашу подборку жилья в стиле архитектуры Средиземья (громко звучит, согласны). Куда интересней, отправившись в отпуск, пожить в одном из таких мест вместо отеля, ещё и не боясь прослыть «толкинутым». В конце концов, гикам нравятся не только транспортные средства.

Таиланд













Архитектурные особенности нарисованных воображением Толкиена домов хоббитов делают их не слишком удобными для воплощения в реальности. Однако в данном случае владельцы не поленились и построили весьма убедительный с точки зрения стилистики дом. Находится он не на побережье, а в двух часах езды от Бангкока. Но зато вам будет гораздо удобнее познакомиться с другими областями Таиланда, ведь не одними пляжами интересна эта страна.

Монтана, США









  • 925
  • 16/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое