Первый трейлер нового эпизода «Звёздных войн»

Несколько минут назад в Сети появился тизер Star Wars: The Force Awakens

Ссылка на видеоролик, ссылка на iTunes, скриншоты

Начало недели было не самым приятным для поклонников Star Wars: компания Disney, выкупившая Lucasfilm и ликвидировавшая часть проектов, объявила о том, что трейлер седьмого эпизода будет показан 28-30 ноября и только в 30 кинотеатрах: 28 в США и 2 в Канаде. Можно представить толпы людей, покидающие эти залы ещё до начала «Пингвинов Мадагаскара». Доступности трейлера в Интернете не обещалось, что вызвало некоторое разочарование. Мировой релиз тизера был запланирован на декабрь.

Но позже всё встало на свои места: в аккаунте Twitter появилось подтверждение того, что в пятницу 88-секундный тизер Star Wars: The Force Awakens также будет доступен в iTunes бесплатно и для всех желающих.

The Force is with you on #BlackFriday when #TheForceAwakens teaser hits @iTunesTrailers.— Star Wars (@starwars) 26 ноября 2014
Неясно, планировалось ли выпустить ролик в iTunes с самого начала, или на это пошли, чтобы не огорчать фанатов. Из интересных деталей тизера: у «Тысячелетнего сокола» новая тарелка радара, эффекты светового меча выглядят несколько излишне цифровыми. Чернокожий штурмовик напугалнекоторыхзрителей.

«Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» хронологически следует за «Возвращением джедая». Этот фильм Walt Disney Pictures, Lucasfilm и Bad Robot Productions будет началом новой, третьей трилогии. Режиссёр картины — Дж. Дж. Абрамс. Восьмой эпизод будет снимать Райан Джонсон.

События фильма разворачиваются через 30 лет после победы над Галактической Империей в шестом эпизоде. Сюжет повествует о трёх новых молодых главных героях, но участие также примут и персонажи из предыдущих картин. Официально известно, что в фильме появятся Кэрри Фишер (принцесса Лея Органа), Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Харрисон Форд (Хан Соло), Питер Мэйэхью (Чубакка). Энтони Дэниелс и Кенни Бейкер сыграют культовых дроидов C-3PO и R2-D2.

Прокат в США запланирован на 18 декабря 2015 года. Бюджет картины — 175—200 млн. долларов. Сами съёмки завершены, сейчас идут работы над фильмом.

Disney секретничает и почти ничего не показывает, но какие-то утечки были: 1, 2, 3, внутренности «Тысячелетнего сокола», новый Крестокрыл, новое существо.




Забавно, что вчера «Газета.Ru» успела принятьодин из фанатских роликов за реальный трейлер. Впрочем, их можно понять, пародия не так уж и плоха для любительской работы.

Lucasfilm предпринимала похожий трюк с первым эпизодом, тогда двухминутный трейлер «Призрачной угрозы» был сначала доступен лишь на 75 киноэкранах в 26 штатах, и многие зрители покинули кинозалы сразу после начала фильмов. Дата показов трейлера стала известна в Интернете за четыре дня до их начала. Как вы относитесь к продолжению «Звёздных войн»?
Положительно
Отрицательно
Затрудняюсь ответить
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Войдите, пожалуйста. Проголосовало 527 человек. Воздержалось 50 человек.

Источник: geektimes.ru/post/242140/
  • 900
  • 29/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также