Сегодня крупные компании, банки, а также государственные организации, покупают не принтеры, а МФУ многофункциональные устройства





Сегодня крупные компании, банки, а также государственные организации, покупают не принтеры, а МФУ — многофункциональные устройства. Целесообразность выбора очевидна, МФУ объединяет документооборот электронный и в бумажном виде. Функцию печати МФУ дополняет сканированием, быстро оцифровывая документ, с которым теперь можно работать на компьютере. МФУ может иметь также функцию факса, ксерокса. МФУ незаменимо в нынешних условиях, когда «синяя» печать ещё не заменена на электронную подпись.

«А-техно» специализированный интернет-магазин, специализируется на продажах столь необходимого устройства. На a-techno.com.ua/193/194/ покупатель найдёт десятки МФУ, причём все они сертифицированы производителем, компания предоставляет всю сопроводительную документацию. Покупка МФУ происходит по всем правилам цивилизованной торговли.

Оборот оцифрованных документов, принятый как основной, на стадии согласования, подписания, постановки печатей на подпись руководителя, МФУ печатает на бумагу. После согласования, подписания и постановки всех «синих» печатей, на МФУ документ сканируется и возвращается в первоначальный электронный вид. Таким образом, МФУ оптимизирует документооборот по времени работы, стоимости приобретения. МФУ даже просто экономит место на столах, объединяя 3...4 устройства одним.
  • 1373
  • 27/10/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое