УКРАИНА - ВСЕ ПЛОХО - Письмо владельца agent.ua своим пользователям





Уважаемые пользователи! Я владелец и руководитель портала АГЕНТ.ua — родился и прожил большую часть своей жизни на юго-востоке Украины, мама — русская, отец — украинец, я русскоязычный. В тоже время, я никогда не испытывал проблем из-за своей «русскости» или из-за своих проукраинских политических убеждений. Хочу обратиться ко всей 100 тысячной аудитории портала в надежде на то, что это хоть как-то может повлиять на ситуацию в стране. Рынок недвижимости любит мир и спокойствие, а риелторы в своей деятельности всегда были индиферентны к национальности клиентов и языку, на котором они говорят. Сегодня мы все находимся на краю пропасти. Завтра все политические и бизнес-клановые интересы и предпочтения превратятся в пустые эмоции и историю. Сейчас еще ВОЗМОЖНО многое предотвратить!

Поверьте, я НЕ ГОНЮ и НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ серьезность сегодняшних событий в Украине. Сейчас мне 42. С 14-ти лет я имел интерес и возможность слушать огромное количество мнений и фактов о советской жизни и о ее подноготной части. Я всегда внимательно наблюдал за политическими и территориальными конфликтными событиями на территории, которая была в пределах зон интересов СССР, а потом России. Последние месяцы я толком не могу сосредоточиться ни на работе, ни на отдыхе. Сижу по 12-15 часов перелопачивая новости. Реально, все плохо. Многое, сейчас происходящее, очень логично и наперед прогнозируемо…

Светлое русское будущее ценой самоуничтожения.
Жители Донбасса, Одессы, Харькова, Крыма, вы про гражданина Януковича забыли всего за неделю (!) и вдруг опять вас понесло в очередную веру ???
И сейчас, увидев на улицах городов, российских солдат-«освободителей», вы будете опять махать флажками и изображать блаженство? УМОЛЯЮ вас хоть сейчас не делайте еще больших глупостей! Война — хорошо не будет. Вы потеряете детей, родителей, семьи, родственников, друзей, коллег, соседей… Кто-то просто куда-то пропадет, кто-то погибнет случайно или героически в бою. Вы потеряете работу. Возможно, любимую работу и свой стабильный заработок. Вы потеряете то, что имели. Вы никогда не получите покоя. В России властям ВСЕГДА было наплевать на свой многонациональный народ, а до «хохлов» им вовсе не будет дела. Все ваши проблемы обрастут снежным комом. И вам это точно не понравится.

Пожалуйста, посмотрите немного дальше, чем завтра…
Оторвитесь от сериалов, концертов и другой попсы и пожертвуйте свои 5-10 минут времени и посмотрите, какой ценой проходило «покращення» в регионах, в которых Россия проводила миротворческие операции или принуждала к миру.
Абхазия — goo.gl/4SZVi2
Осетия — goo.gl/ylij2K
Приднестровье — goo.gl/jFS0QG
Чечня — goo.gl/sLKfJQ
Вам действительно это нужно?

Задумайтесь, почему Россия дружит со странами, где люди живут ОЧЕНЬ плохо, а руководители этих стран ОЧЕНЬ хорошо? Северная Корея, Сирия, Ливия, Судан, Венесуэла. Вам тоже хочется в эту коллекцию?

То, что сейчас начинает стремительно раскручиваться с Крымом — начало. Продолжением будет ВСЯ Украина. Будет много смертей и горя. Но в любом случае, не сомневайтесь, ни Путин, ни Янукович, ни все их родственники и окружение не пострадают. Сейчас еще ВОЗМОЖНО многое предотвратить!

Не хотелось бы говорить о том «кто виноват», но для получения ответа на вопрос «что делать» об этом стоит немного вспомнить.

Близорукость, равнодушие, алчность, продажность.
Люди, которым «все равно» и которые привели к власти бандитсткую группировку под именем «Партия регионов», между вами нет разницы. Вы подарили страну криминалитету и Кремлю одновременно. Живя в мире, вы вдруг повелись на предвыборные технологии, основанные на фиктивной взаимной нелюбви запада и востока Украины, а получили единую Украину и войну с Россией. Вы всегда спокойно говорили на русском языке, а сами поверили, что вам это всегда запрещали. Вы месяцами ждете эшелоны с мифическими злодеями-западенцами, а они все не едут, но вы сами спокойно соглашались за плату на «экскурсию» под Верховню Раду и стояли там в качестве «возмущенных» подставок под какие-то флажки, потому что вы сами поверили в ложь, и 200-400 гривен вам показались важнее, чем подумать…

Вас правда все устраивало в вашей жизни последние годы? Вас устраивало то, что в вашем городе смотрящие контролировали бизнес и работу органов власти? Вас устраивала полная дисфункция судов и милиции? Вас все устраивало, то как с вами обходились Азаровы, Пшонки, Януковичи и теперь, вы, вместо генеральной уборки в собственном доме, решили предоставить такую возможность обезумевшему медведю???

Путин — лживая, наглая и жестокая личность. Если что-то пойдет не по его плану, то поверьте, он не побрезгует масштабными расстрелами и бомбардировками городов. Все что сейчас он делает — он делает не для того чтобы останавливаться. Если ему будут мешать, то у Украины есть все шансы развалиться на искалеченные карликовые государства. Вы вспомните, что было в Югославии… Посмотрите на эти фото — goo.gl/E6FtmX

Вы точно хотите дружбы под дулом автомата с Россией больше, чем с Киевом, западной Украиной и странами Европейского Союза???

Вероятность плохого — почти 100%. Спасти страну может лишь чудо, которым может стать сплоченность всех и каждого уже сегодня! Отложите на потом все бестолковые «терки» про Майдан, Яныка, мову, памятники. Не дайте себя вовлечь в чужую игру. У каждого из нас нет запасного варианта жизни. Сейчас еще ВОЗМОЖНО многое предотвратить!

Буду рад, если я окажусь излишне пессимистичен в своих предположениях.

Слава Украине!

С уважением,
Андрей Бовкун.
www.facebook.com/ukranbo

P.S.
10 заповедей ненасильственного сопротивления оккупантам —
blogs.pravda.com.ua/authors/tregub/531796c823859/
Эта ссылка поможет многим выжить во время войны —
www.odnagdy.com/2013/02/blog-post_24.html
  • 1110
  • 09/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое