Секреты пирамид Крыма Страница 1 из 3

Подземные крымские пирамиды пожалуй самый загадочный феномен в Крыму. Споры вокруг пирамид Крыма то взрываются массовыми стычками мнений, то затихают до полного штиля.

Для многих это полный бред и фантазия свихнутых фанатиков, а для кого-то предмет серьезных научных изысканий и опытов.

Но начнем с начала.

Поиски крымских пирамид предпринимались в разные времена различными исследователями и даже государственными институциями.

В 20-м столетии поиски пирамид инициированы советским правительством в 1926 году. В этих исследованиях принимали участие как археологи так и со-трудники секретной лаборатории, занимавшейся вопросами нейроэнергетики.

Тогда экспедиция ничего не обнаружила, так как поиски производились на по-верхности земли, а искомые сооружения находились в толще земли. Экспедиция держалась в строгой секретности, контроль осуществлял сам председатель ВЧК Феликс Дзержинский.

Руководил исследованиями известный своими исследованиями тунгусского метеорита и древних культур Александр Барченко, нейрофизиолог по специальности, который возглавлял секретную лабораторию нейроэнергетики.

По мнению А.Барченка древние владели широким спектром знаний, в том числе о расщеплении атома, о неиссякаемых источниках энергии и о приемах психотропного влияния на людей.

Также после захвата Крыма в разгар войны в 1942—1944 годах поисками крымских пирамид занимались немецкие ученые и эзотерики из организации “Аненербе”. Но что нашли немецкие ученые мы не знаем.

Пирамиды существовали на нашей планете всегда. Уже практически во всех энергетически активных точках планеты обнаружены пирамиды. Эти сооружения относятся к различным историческим периодам и различным культурам и развал во времени и географии значителен.

Так одни из самых древних пирамид — пирамиды Египта. Одни из центральных египетских пирамид — пирамида фараона Джосера, имеющая высоту 60 метров и пирамида Хеопса в Гизе, имеющая высоту около 147 метров и длину стороны основания — 233 метра, по мнению ученых, можно отнести к 3-му тысячелетию до нашей эры.

Пирамиды находят также и в Мексике, Гватемале, Гондурасе, Китае, Японии, Тибете.

Исследователи считают, что все пирамиды планеты объединены в единую энергоинформационную сеть. Этой точки зрения, в частности, придерживается профессор Мулдашев, который утверждает, что пирамиды есть части глобальной сети сакральных центров, с центральной в этой структуре горой-пирамидой Кайлас.

Есть мнение, что пирамиды Крыма находятся на силовых энергетических линиях, соединяющих пирамиды Тибета, английский Стоунхендж и подводные пирамиды у острова Пасхи.

Впервые крымские пирамиды в 2001 году нашел севастопольчанин ученый-гидрограф В.А.Гох

В этом же году пирамиды Крыма были подвергнуты изучению с помощью современной аппаратуры.

Каждый год открывались все новые и новые объекты. Так на сегодняшний день обнаружено 56 мегалитических со¬оружений.

Крымские пирамиды имеют трехгранную форму, в отличие от четырехгранных египетских. На схеме, сделанной учеными, очень хорошо прослеживается особая структура расположения пирамид в Крыму. В районе поселка Красный Мак находится центральная 56-метровая пирамида.

Группы крымских пирамид объединены в свою очередь в меньшие структуры с пирамидами в центре. Интересный факт обнаружен при сравнении строительного материала крымских и египетских пирамид. Выяснилось, что строители и тех и этих сооружений использовали один и тот же нуммулитовый известняк. Сколы известняка с египетских пирамид оказались идентичны крымскому известняку. Различие было лишь в размерах блоков – египетские намного больше.

Есть впрочем и другие версии происхождения и назначения пирамид. В частности, некоторые крымские исследователи считают, что эти объекты возведены руками древних греков, которые строили свои колонии-полисы на южном побережье. Пирамиды могли якобы служить грекам в качестве больших конденсаторов-собирателей влаги.

Но эта версия идет вразрез с вновь обнаруженными свойствами крымских пирамид, такими как строгая ориентация по сторонам света и явные электромагнитные свойства пирамид.

Известны различные случаи воздействия на людей, работавших на раскопках. Пирамиды показывали свой характер, когда ученым приходилось частично повреждать пирамиды. Вскоре после этого засвечивались пленки фотоаппаратов, быстро разряжались батареи фонариков, у людей начинались приступы рвоты и головокружения.

На некоторых людей пирамиды действуют очень благотворно. Так известны случаи исцеления от тяжелых хронических заболеваний.

Ученые выдвинули предположение, что пирамиды использовались древними допотопными цивилизациями для управления какими-то глобальными процессами на уровне всей планеты.

В частности найденный в пирамидах свинец является хорошим резонатором, а смешанная с глиной окись алюминия образует отличный полупро¬водник, который может преобразовывать энергию по частоте. Вполне вероятно, что подобные технологии применялись жителями древней Атлантиды и Лемурии.

По новым теориям через пирамиды происходит управле¬ние реакциями синтеза и распада в земном ядре с помо¬щью высоковибрационных энергий, характерных для тонких материй.

Кристаллы алмазов наружной оболочки ядра накапливают высокочастотную энергию и работа¬ют подобно лазерам. По управляющему сигналу извне они отдают эту энергию пирамидам. И пирамиды передают ее дальше, в космическое пространство.

Так как в верхнем слое пирамид есть белок, то пирамиды осуществляют отбор сигналов, бли¬зких к вибрациям поля белковых существ, в том числе энергетической ауре человека.

Пирамиды отличаются по своим свойствам и функциям. Одни пирамиды принимают энергию из Космоса, другие — излучают.

Как считают исследователи, крымские пирамиды являются частью все¬мирной системы пирамид, образующих энергоинформа¬ционный каркас вокруг Земли. Этот комплекс существует с древних времен. Пирамиды размещаются в узловых точках энергокаркаса.

В та¬ком энергоинформационном поле происходят процессы, которые гармонизируют все происходящие на Земле жизненные процессы, в том числе происходящие внутри ядра планеты, био¬сфере, биологических системах.

С апреля по октябрь в Крыму мы организовываем паломнические туры к местам Силы полуострова. В программе как общие туры так и индивидуальные. В программе общих туров не предусмотрено посещение крымских пирамид, но для жаждущих искателей, мы сделаем исключение.

Подавайте ваши индивидуальные заявки на даты в окнах между общими походами на сайте www.ezotour.jimdo.com и мы постараемся удовлетворить ваш интерес к этим древним сакральным мегалитическим сооружениям.


















  • 12300
  • 01/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также