ЧТО ТАКОЕ МИССИЯ?





Миссия наступает тогда, когда вы выполните свое предназначение, то есть изменили недостатки в достоинства. Как минимум три недостатка вы превратили в состояние спокойствия и легкости. Когда вы были одним, а стали другим, ( не залипли в это и не начали испытывать гордыню и значимость) — перешли на другой уровень.

Так вот. Этот другой уровень — это вы в состоянии, когда поток вашего ощущения мировосприятия становится естественностью.



УРОВНИ ТРАНСФОРМАЦИИ.
1) ФИЗИКА. Мы родились с матрицей, которая нам была заложена от рождения: число, месяц, год, место рождения.

2) Потом мы приобретаем ОПЫТ, т.е. когда мы набиваем шишки и приобретаем какие-то знания.

3) Потом у нас появляется ИНТУИЦИЯ — это чувствование: плохо-хорошо, правильно-неправильно, стоит-не стоит.

4) Потом ОЩУЩЕНИЕ, когда мы не просто чувствуем, куда нужно двигаться (мы уже не чувствуем — это намного тоньше), а мы понимаем почему, как и каким образом это должно происходить.

5) Потом мы выходим в ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Естественность — это состояние, когда вы начинаете действовать и соглашаетесь: с этим дружить, с этим работать, с этим жить, с этим путешествовать, с этим создавать компанию или же вот здесь развиваться: этот язык учить, этим не заниматься, покупать именно эту яхту, покупать именно эту машину. И вы себе не объясняете почему, как, какие там достоинства. Мне понравилось, я действую, я так поступаю.

Это первая ступень миссии, где вам хватает энергетики без необходимости тратить ее на декорации, людей и события, где будут вас толкать в том направлении, в котором вам нужно двигаться.

6) Потом идет состояние ЛЕГКОСТИ, ПРОЗРАЧНОСТИ и уже вы становитесь БОГОМ, а это значит САМИМ СОБОЙ т.е. нулевой точкой, с которой вы начинаете развиваться, но естественность- это порог в миссию.

Когда вы становитесь естественным, настоящим, перестаете быть искусственным, перестаете подстраиваться, залипать, осуждать, оправдываться, начинаете быть честным с самим собой.
Когда у вас отсутствует спешка и вы живете как мужчина или как женщина и в друг друге видите мужчин и женщин, умеете быстро переключаться. Вот. Вы вышли на миссию и у вас уже состояние прозрачности, а это значит естественности, а это значит, когда у вас нет догм, а мнение, которое идет от ощущения прямого взаимодействия с вашим предназначением. То, что вы себе прописали как события, происходящие в вашей жизни и ваша реакция на них.

© Александр Палиенко
  • 948
  • 30/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое