Китайская компания Lingyun Technology представила второе поколение своих двухколесных электромобилей Страница 1 из 2

Все, кто интересуется новинками в мире электромобилей знают о американском проекте Lit Motors — небольшом стартапе, проектирующим двухколесный самобалансирующийся электромобиль или, что наверное более точно — электромотоцикл, так как это все же двухколесное транспортное средство, хотя и имеющее закрытый кузов.






Но, я думаю, никто не знает о аналогичной китайской компании Lingyun Technology, также проектирующей подобные транспортные средства. На Пекинском автосалоне она представила уже второе, переработанное поколение своего электробицикла.
Первое поколение спроектированной машины выглядело так





Насколько хорошо оно двигалось к сожалению сказать достаточно сложно, так как существует только рекламный видеоролик, где этот электромобиль перемещается с достаточно скромной скоростью.

Второе поколение этого электрокара выглядит значительно лучше, а вот как перемещается, пока на практике увидеть не удалось.





Как заявил на презентации основатель компании Лиюнь Чжи:

«В 2014 году я и еще три партнера сделали первый в Китае двухколесный самобалансирующийся электромобиль. В августе того же года первый пилотируемый эксперимент был успешным. Сегодня мы представляем второе поколение прототипа такого автомобиля ».
Размеры данного концепта длина/ширина/высота 4360/1390/1220мм, колесная база 2950mm. Два кресла для водителя и пассажира расположены друг за другом.







  • 676
  • 10/05/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое