Знаменитый писатель и фуд-блогер написала книгу о вегетарианстве





25 ноября в «Новом книжном» талантливый фотограф, популярный блогер и писательница Катерина Сушко представила свою новую книгу «Ни рыбы, ни мяса», посвященную вегетарианству.

Это стало замечательным поводом, чтобы встретиться с единомышленниками, поделиться собственным опытом и познакомиться с людьми, которые ведут тот же образ жизни.

О вегетарианстве, вкусной еде и не только

Кому адресована эта книга? В первую очередь, конечно, вегетарианцам. Во-вторых, тем, кто хочет к ним присоединиться. А также любопытствующим, возражающим и просто поклонникам вкусной и здоровой пищи.

В книге «Ни рыбы, ни мяса» Катерина Сушко легко и доступно, с изрядной долей юмора рассказывает о нюансах превращения в вегетарианца. Дает советы, что делать, если вас преследует бифштекс, а также развенчивает множество мифов. Ну и конечно же всех ждет прекрасная коллекция рецептов от автора. А для поклонников путешествий, Катерина раскроет секреты поиска правильной еды для вашего рациона за рубежом.

Как говорит сам автор: «С переходом на вегетарианство я попробовала новые и интересные блюда, узнала о разных способах приготовления и ингредиентах. К каждому рецепту в этой книге добавлена цитата. Это чтобы было о чем поразмышлять, пока возишься на кухне. В книге собраны мои любимые рецепты, все они опробованы лично мной, моими близкими и друзьями. Желаю всем вдохновения на кухне и приятного аппетита!»

Катерина Сушко

Вегетарианка. Родилась в Москве. С детства любила готовить и мечтала путешествовать.

Окончила Московский государственный университет путей сообщения по специальности «финансовый менеджмент», вышла замуж и уехала в Финляндию, где получила еще одно образование по специальности «гостиничный, ресторанный и туристический менеджмент».

В Финляндии посвятила себя кулинарии и завела блог, о приготовлении различных блюд. Со временем он стал вегетарианским.

Сейчас Катерина продолжает работать над блогом и ищет новые горизонты.
  • 294
  • 19/03/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое