История Бренды полного излечения от рака





История Бренды

Это не похоже на типичную историю до и после, это история полного излечения от рака и то, как женщина превратила свою болезнь в дар миру. В 1999 году Бренде Кобб поставили диагноз — рак груди и шейки матки. Ее врач заключил, что без операции, химиотерапии и радиации ей осталось от 6 месяцев до года. Из этого списка она не выполнила ничего — и полностью излечилась естественным образом






Причиной ее отказа от традиционного лечения стало то, что много членов ее семьи с раком груди, яичников, шеики матки и т.д. прошли химиотерапию, радиацию и операции, но рак все равно возвращался, а они теряли самих себя. Бренда знала, что отравлять тело для оздоровления не лучший вариант, и она хотела найти другой, естественный способ излечения.

Как же ей это удалось? Бренда начала питаться исключительно органической, веганской, сырой и живой едой., очищала свой кишечник, лимфотическую систему и кровь; очищала свой эмоциональный фон и спустя 6 месяцев — вуаля! — полное излечение! Бренда страдала от аллергий, артрита, депрессии, хронической усталости, головных болей и проблем с кожей, но теперь это все в прошлом. Сегодня она заряжена жизнью. Ее миссия — научить как можно больше людей, как вернуть и сохранить здоровье и излечиться от любой болезни потребляя органическую, веганскую, сырую, живую еду, детоксикацией и эмоциональным лечением. Теперь она лидер движения Living Foods. Многие тысячи людей посещали ее программу и их отзывы очень вдохновляют.
  • 475
  • 01/03/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также