СОТВОРИТЕ НОВЫЙ МИР.




1 Февраль 2016 Вознесенные Мастера, Мельхиседек

Здравствуйте, дорогие Души, стоящие на пороге Вознесения! Это послание будет для тех, кто уже окончательно понял, что не свернет он с дороги, ведущей в Пятое измерение.

Я вижу, как трудно принять вам, привыкшим столько веков жить в мире третьей плотности, сам факт того, что вы можете сотворять жизнь силой своей мысли.

И мы видим, что даже самые высокие Души, готовые жить в новом мире и которые приходят сюда по своему желанию, действуют по давно сложившимся стереотипам, то есть пытаются построить и здесь мир третьей плотности, хотя касается это уже не сознания, а материальных вещей и предметов обихода.


Поэтому я постараюсь объяснить вам, чего мы ждем от вас в мире Пятой плотности и что нужно вам сделать, чтобы начать менять восприятие жизни и свои потребности уже сейчас, еще находясь в дуальном мире., вы должны помнить о том, что в мире Пятой плотности НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ для вашей фантазии, для ваших возможностей, нет ни временных, ни пространственных рамок.

Но единственное ограничение, которое там есть, — это БОЖЕСТВЕННАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ. В чем она заключается? Все, что вы сотворите своими мыслями и желаниями должно соответствовать моральному кодексу Вселенной: НА ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕХ.Ваше сознание должно подняться до уровня понимания закона ЕДИНСТВА и ЦЕЛОСТНОСТИ, который гласит, что каждая частичка Вселенной должна действовать во благо всех остальных ее частичек.

И это доступно вам уже сейчас. Если каждый из вас начнет ТАК мыслить уже в дуальном мире, то жизнь ваша начнет меняться на глазах, и вы поймете, какое это великое счастье — жить во благо себя и каждого на этой планете, что отдавая, ты получаешь во сто крат больше!

Учитесь этому, дорогие, уже сейчас!, о чем мне хочется сказать вам сегодня, — это ваше неумение МЫСЛИТЬ СЕРДЦЕМ. Да, вы умеете чувствовать сердцем, сострадать, любить, отдавать сердечное тепло – можно даже сказать, что вы умеете уже жить сердцем, но мыслить сердцем вы пока не умеете.

«В чем же отличие?» — спросите вы. А отличие заключается в том, что вы должны научиться СОТВОРЯТЬ ЖИЗНЬ СЕРДЦЕМ.

И я расскажу вам, как это делать.Представьте себя в Пятом измерении, где вам подвластно все. Сначала вы растеряетесь, и ваш ум по привычке начнет метаться в поисках самого лучшего, самого красивого, самого удобного — в вашем человеческом понимании.

Попробуйте полностью отключить ваш ум и вместо него «включите» ваше сердце. Почувствуйте, как разливается в нем тепло, как оно «отвечает» на ваше желание услышать его. Это тепло разольется по всему вашему телу, и вскоре вы услышите, как ваше сердце начет стучать в вашей голове.

Да-да, вы почувствуете, что ваш мозг пульсирует: бьется в такт вашему сердцу.И когда это произойдет, попытайтесь спросить ваше сердце, каким бы вам хотелось увидеть тот или иной предмет, то или иное сооружение, средство транспорта, одежду – да все, что угодно.

И самое главное – не дать включиться в этот момент вашему уму.

Я специально не буду давать вам точных подсказок или каких-то идей, чтобы не навязать вам уже свои «стереотипы», поскольку у каждого должен быть свой, неповторимый, опыт.

И я верю, дорогие мои, что со временем ваше воображение и ваше творчество достигнут таких невиданных высот, что вы сами удивитесь тому, как узок был ваш старый мир, как беден на фантазии.

Дерзайте и не ограничивайте себя ни в чем!

А мы всегда рядом с вами, чтобы помочь вам и поддержать вас советом. Обращайтесь к нам! Мы всегда вас услышим!

Владыка Мельхиседек говорил с вами от имени всех Светлых Сущностей, ожидающих вас в мире Пятого измерения
  • 345
  • 02/02/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое