Апокалипсис - это всего лишь ВРЕМЯ РАСКРЫТИЯ ТАЙН.





Из обращения Владыки Махатма Мория о ближайшем будущем
Вся современная политика и экономика имеет отношение к нижним сферам инфернального мира, где вот уже много веков и тысячелетий сформированы специальные инструменты управления Миром и земным человечеством.


Мало кого сейчас не волнует информация с фондовых бирж, а так же с полей политических баталий, которые постепенно переходят на поля военных действий. Всё это имеет отношение к нижним инфернальным сферам, в которых чуть раньше начали происходить кардинальные перемены, о которых говорили раньше. Это события связаны с тем, что жители нижних сфер стали вновь делить между собой сферы влияния на поверхности Земли, в физическом мире, в связи с тем, что их построения получили серьезные нарушения, а иногда и полный крах. Энергии гавваха стало не хватать, а значит, появилась необходимость получать его любыми путями, вплоть до взаимного уничтожения. Монстры подземелий сцепились между собой, а на поверхности затрещали швы устоявшейся политической и экономической системы.

Если воспринимать эту информацию не как нечто катастрофичное, а как отзвуки уже случившихся в нижних сферах событий, то они могут показаться лишь, как констатация фактов. Поэтому есть уже немало провидцев, которые в пол глаза и пол уха, воспринимают политические и экономические новости, понимая, что это всего лишь отзвуки уже давно случившихся событий.
Вторая часть информации в настоящее время принадлежит всевозможным катастрофическим ожиданиям. Апокалипсис — это всего лишь ВРЕМЯ РАСКРЫТИЯ ТАЙН, а не собственно катастрофа как таковая. Хотя, конечно, для тёмных системных накоплений — это действительно катастрофа, быть раскрытыми и проявленными и отвергнутыми свободной волей землян.

Людей можно было некоторое время держать в неведении о Многомерном мире вокруг них, но наступило время, когда Небеса над ними раскрылись и люди увидели, что они не одни в этом Мире, что есть Иерархия Света, которая взирает на людей не просто с любопытством, а с приятием и презрением к миру демиурга-сатаны, с желанием помочь выйти их тёмных ловушек системы Тьмы. Нет такого Иерарха Света, который не участвовал бы в просвещении людей. Сейчас ВСЕ принимают участие в земной трагедии, которая может стать таковой именно от отсутствия знаний и понимания самих людей того, что с ними происходит в настоящее время, и что было с ними до сего времени.
Раскрытие – Апокалипсис, и он благо для этого Мира, потому что информация, проливающаяся в сознание людей, помогает им сделать правильное представление об окружающем их Мире, о возможностях Беспредельности и о своей Высочайшей Световой природе, которая позволяет увидеть себя не просто маленькими человеками вечно зависимыми от подачки своих хозяев от тьмы, а настоящими Светоносцами и Творцами своей реальности.

Эта информация даёт возможность многообразного восприятия нарастающих событий. Не видеть в переменах только плохое и опасное, но понимать, что без кардинальных изменений больше просто нельзя уже жить!
Когда понимаешь, что старый Мир рушится не затем, чтобы погрести под собой всех, кто родился на Земле в это грозное, но прекрасное время, а затем, чтобы обрушить темницы и дать ветру перемен смести всё ненужное и устаревшее. И если уже родилось на Физический план семь миллиардов человечества, то значит все они зачем-то нужны в именно в это время!
Информация о событиях Апокалипсиса в настоящее время будет только пополняться. Но и по ней нужно делать разграничения, поскольку есть информация из древних источников, которые были связаны с тёмными системными построениями религиозных ловушек и поэтому не могли обойти хоть и частичную, но все же правду своего непременного УХОДА в конце времен ( опять же для них и только для них самих и тех, кого удастся окончательно одурачить и прихватить с собой в инфернальные миры).
Конец Света – это пустая формула, за которой нет Правды. Не может быть конца Света притом, что ОН БЕЗПРЕДЕЛЕН! Одна Световая октава заканчивается и сразу начинается следующая! И так – в Беспредельности! О каком конце света может идти речь, если Свет Беспределен. Конец есть для системы Тьмы, потому что у Света всегда есть Начало, и оно имеет своё местоположение от начала творения во Тьме. Цикличность Творения не оставляет Тьме никаких шансов на преобладание над Светом, и нет смысла даже оспаривать преимущество Света, поскольку Он вездесущ. Поэтому говорить о конце и тем более верить в то, что он возможен – заблуждение, граничащее с полной глупостью. То, чему пришло время закончится, а именно самой системе Тьмы. Конечно она же будет вопить о том, что после её конца ничего больше не будет хорошего.
НО уже и с ней, с системой тьмы, у земного человечества тоже не было ничего хорошего.
Поэтому потерпеть Великий Переход придётся, поскольку нет обновления без разрушений и некоторых потерь накопленного.

Смотрите за тем, чтобы пессимистические сценарии типа «всё погибло» не входили в ваше сознание как безысходные формулы. Это чревато сильным огрубением духовных вибраций и нападением тёмных сил из тонкого мира. Они только и ждут уныния и страха, чтобы все остальное доделать за вас. Несмотря на очевидность и страшные картины реальности всегда помните, что Золотой Век на пороге, а эти все страшилки — для легковерных и невдумчивых.
Особенно берегите детей от чувства безысходности. Им надо сказать, что это время самое счастливое, потому что, когда они согласились родиться на Физическом плане, то были осведомлены о Великом Переходе, а значит, каждый из них пришёл со своей миссией спасателя. Молодым надо всё это донести как сказку или даже иногда как шутку, но их сердце поймёт и будет готово не разорваться, видя страшные корчи уходящего мира демиурга-сатаны.
Ну и самая важная информации — это место, куда надо собирать все знания, как предков, так и современных провидцев о том, как будет устроен Мир сразу после обвала системы тьмы демиурга-сатаны. У него агония пока ещё будет длиться некоторое время, но уже сейчас надо отчетливо начинать видеть своё будущее сразу после того, как система тьмы уберётся окончательно. Мир ваш по существу спасён уже тем, что есть время на наблюдение нарастающих событий Великого Перехода. За тем, что короткая и очень убийственная стихия глобальной перверсии не прошла в одночасье, а происходила медленно и самым щадящим образом. Вам уже дано знать, что будущее у всех, кто идёт в направлении Света, есть множество шансов выжить самим и дать жизнь новым поколениям в Новой Эпохе. Поэтому готовьтесь к тому, что придётся всё устраивать заново да так, что станет сплошным новым опытом. Никто не будет идти старыми путями. Всем придётся осваивать совершенно новый опыт жизни в новых условиях Золотого Века Человечества, где все ваши мысли и действия будут направлены на благо всех людей новой формации по принципу «Не навреди».
Каждый, кто может освоить информацию с этого уровня, да не просто принять её в готовом виде, а творчески преобразить, приблизить к реалиям своей местности, своей страны, своего народа, должен уже сейчас позаботиться о том, что будет на пустом месте, после слома системы тьмы.
А Мы от Света будем давать вам наши Знания, и Наши Наветы, которые есть в опыте восходящих цивилизаций не только на Земле, но в галактических Мирах Света.
  • 544
  • 14/01/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое