ТИПЫ ЭНЕРГЕТИКИ ЧЕЛОВЕКА:






1. Энергетические зеркала — Как положительная, так и отрицательная энергия, которая направлена на человека-зеркало, всегда возвращается к субъекту, который её направляет. То есть им свойственно отражение энергии.Такие свойства энергетики, которая присуща определённым людям, можно использовать с большой эффективностью для защиты от негативной энергии, в том числе и от её целенаправленных потоков.Человек-зеркало хорошо чувствует других людей, и если ему приходится отражать отрицательную энергию, находясь рядом с её носителем, он сразу понимает, кто перед ним и старается с таким человеком не контактировать. Впрочем, и сам обладатель негативной энергетики на подсознательном уровне старается избегать встречи с такими «зеркалами», так как получение назад своего негативного заряда сказывается на нём не лучшим образом, вплоть до недомоганий и различных болезней. Для человека, имеющего положительную энергетику, наоборот, общение с человеком-зеркалом всегда приятно, ведь отражённая положительная энергия возвращается к владельцу, наполняя его новыми позитивными эмоциями. Что касается «зеркала», то определив, что человек, который общается с ним, носитель положительной энергетики, он и в дальнейшем будет рад контакту с таким человеком и всегда будет поддерживать с ним хорошие отношения.

2. Энергетические пиявки — Таких людей много везде и практически каждому из нас ежедневно приходится общаться с ними. Это могут быть хорошие знакомые, родственники коллеги по работе. В принципе «энергетические пиявки» — то же самое, что и «энергетические вампиры». То есть это люди, у которых есть проблемы с пополнением энергии, и самый простой способ для них усилить свою энергетику это «прилипнуть» к другим людям, у которых они просто забирают их энергию (жизненные силы). Энергетические пиявки агрессивны и настойчивы и излучают плохую энергетику человека, их метод выкачивания энергии с потенциальных жертв прост — они стараются создать конфликтную ситуацию, затеять ссору или спор, в некоторых случаях даже унизить человека. После этого у них резко улучшается самочувствие, они становятся бодрыми и ощущают прилив сил, так как достаточно подпитались чужой энергией.Человек (донор), который был подвержен атаке «энергетической пиявки», наоборот, чувствует себя опустошённым, подавленным, в некоторых случаях возникают различные недомогания. Залогом существования такого типа людей является постоянное наличие доноров вокруг них, они стараются находиться рядом с такими людьми, присосавшись к их энергетическому полю.

3. Энергетические стены — Энергетическая стена – это человек с сильной энергетикой. Таких людей другие называют «непробиваемыми». Любые неприятности отлетают от них как от бетонной стены. Но есть в такой непробиваемости и отрицательная сторона, — отрицательная энергия, которая отскакивает от них, не во всех случаях возвращается к человеку, направившему ее, а и к тем людям, которые в конкретный момент находятся рядом с «непробиваемым».

4. Энергетические прилипалы — Такие люди даже при первом знакомстве начинают извергать поток негативной энергии, даже не дождавшись вопроса, выкладывая всё негативное, что в них накопилось. Как пиявки они напрямую энергию не забирают. Но тоже стараются внедриться в жизненное пространство других людей и остаться в нем как можно дольше. Как и пиявки, прилипалы – это люди с низкой, плохой энергетикой, они стремятся навязать себя, всегда находиться рядом, постоянно звонить по телефону, искать встреч и контактов, просить советов. Однако впоследствии при возникновении любых трудностей, обвиняют тех, с кем были рядом, во всём негативном, происходящем в их жизни. Таким образом, не провоцируя конфликтные ситуации, «энергетические прилипалы» получают чужую энергию в виде сочувствия, какой-то моральной помощи, советов. То есть, навязывая себя другим людям и косвенными путями заставляя их идти на контакт, они подпитываются энергией этих людей, но люди, которые с ними общаются при этом не страдают, как от общения с энергетическими вампирами.

5. Энергетические поглотители — В таком качестве могут быть как акцепторы, так и доноры. Такие люди весьма чувствительны, у них ускоренный энергоинформационный обмен. Любят влезать в чужую жизнь и пытаются влиять на чужую энергетику с ярко выраженным желанием помочь. Таких людей можно различать по двум типам:
— К первому типу относятся те, кто поглощает и отрицательную, и положительную энергию. Обижаются без причин, но быстро забывают обиды.
— Люди второго типа принимают на себя массу негативной энергии и отдают не меньше положительной. Они активно вникают в проблемы людей и положительно влияют на биополя окружающих, но их ускоренный обмен негативно влияет на них самих.

6. Энергетические самоеды — Такой тип людей, как бы зациклен на своих переживаниях. Они замкнуты и сознательно не хотят общаться с другими людьми, не умеют с пользой для себя перераспределять энергию и при этом создают огромные запасы негативной энергии.

7. Энергетические растения — Этому типу людей присуще свойство отдавать энергию, то есть они являются, по сути, энергетическими донорами. Подобному типу людей свойственно излишнее любопытство. Эта черта приносит им немало неприятностей, вызывая неудовольствие и даже гнев многих людей.

8. Энергетические фильтры — Энергетический фильтр – человек с сильной энергетикой, который может пропускать сквозь себя большое количество как положительной, так и отрицательной энергии. Вся впитанная им информация в переработанном виде возвращается к первоначальному источнику и несёт уже изменённый заряд. Весь негатив остается на фильтре, к которому добавляется положительная энергия. Такие люди часто бывают успешными прирожденными дипломатами, психологами, миротворцами.

9. Энергетические посредники — Обладают превосходным энергообменом. Хорошо принимают энергию, но не могут противостоять энергетическому отрицательному воздействию. К примеру, с таким человеком поделились какой-то негативной информацией, передав, таким образом, ему часть отрицательной энергии. Не в силах справиться с полученной отрицательной энергией, человек передаёт информацию дальше. То же самое происходит и в случае передачи положительной информации. Такой тип «энергетического посредника» присущ очень многим людям.
  • 621
  • 07/01/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также