"Колхоз" или как не нужно одеваться.

Одеваться со вкусом — это искусство. Почему то одни умеют это делать, а другие… Сколько журналы мод не листай — все равно оденутся как клуши с базара!

«Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда» Народная мудрость. «Колхоз» или как не нужно одеваться.

Этот пост изменит мир. Сотни тысяч девушек прочитают его и пойдут чистить свой гардероб.




Я понимаю, если девушка трудится дорожным рабочим или едет на велосипеде. Тогда привлекать к себе внимание окружающих вполне оправданно… Но ходить в таком виде по улицам? Женщина-маяк! На самом деле, наши девушки очень любят «бросаться в глаза» кислотными цветами, и т.д. Это дешёвый эффект конкуренции.



Кислотные вещи заполонили колхозные магазины… Не покупайте этого никогда! С другой стороны, когда смотришь на такую вещь, начинаешь осознавать, что люди у нас вовсе не настолько нетолерантны, насколько кажутся.



Так… Очень интересный экземпляр недавно мне попался на ВДНХ… Костюм пригламуренной доярки. Есть правило: сапоги летом – только если вам надо идти месить… в коровнике. Я с большим уважением отношусь к труду доярок, но любая спецодежда уместна в строго определенных ситуациях.



Запомните: что бы с вами ни случилось, как бы грустно и одиноко вам ни было, не стоит покупать веселенькие расписные сапожки. Вязаные сапожки тоже не стоит покупать. В мире не существует примеров удачного сочетания сапог и летнего платья.



На смену леопардам пришли комбинированные сочетания леопардо-зебр. Можно ли носить костюм леопардо-зебры? Нет, если только ты не зебра или не леопард.



Есть одна теория: Баба, одевающаяся в леопард, как правило толста. В связи с этим, по аналогии с языческими ритуалами, она натягивает на себя шкуру цвета животного, чтобы получить его свойства. Двигаться быстрее, уменьшить обхват бедра на полметра...)))))



В последнее время военная тема стала популярна в связи с ростом патриотизма и желанием части населения с кем-нибудь повоевать. Китайские дизайнеры уловили модные тенденции и поставили на рынки России кучу омерзительных маскировочных костюмов. К сожалению, вместо того, чтобы скрывать своих обладателей, эти камуфляжные штаны только подчёркивают их недостатки.



Переходим к самому важному. Если вы наберете в Гугле «колхозная чёлка», то получите вот такую картинку:



Колхозная челка, или, как её еще называют, «челка-шлем» или «челка-лопата», упорно не желает выходить из моды. Девушки, запомните: такая челка хорошо смотрится в исключительном случае на рекламе в модном журнале. Ваше милое лицо такая челка изуродует в 99,9% случаев. Не рискуйте.
  • 2001
  • 28/11/2015

Смотрите также

Новое