Что делать, если вас укусил энергетический Вампир?

Как вампиры теряют голову.
Многоликий вампир При неправильном управлении лучом внимания, человек из познающего способен стать просто энергетическим вампиром. Вампир например запускает вредоносную программу и взламывает дверь к энергетической капсуле и начинает забирать энергию. Осуществив прокус, или прокол Вампир способен находится на огромном расстоянии от своей жертвы забирая жизненные соки.





Вампир свою жертву оберегает стремясь чувствовать в её жизни, когда она заболеет носить продукты питания. Вы перевариваете эту пищу вырабатываете жизненную энергию которую Вампир отсасывает из вашего тела. Как правило вампиры имеют несколько жертв и периодически воздействуют на своих жертв.

Вампиры следят за собой и имеют хорошую память и стресо устойчивость. Вампир гневается, когда жертва уходит из его рук, он чувствует сколько у неё энергии и его голова уже затуманена от предстоящего пиршества, он плохо понимает что делает, главное напиться вдоволь.


Где прячется Вампир.

Энергия это всеДонорство придумано было вампирами для реанимации людей, которые потеряли много жизненной кровяной энергии и неспособны жить. Донорством налаживается горизонтальная связь обмена жизненной энергией, когда потерявший энергию может позаимствовать у окружающих.

Так был пред определён выход множества вампиров которые тем и занимаются что забирают жизненную энергию из окружающих. Как определить вампира и научится противостоять им. Самое главное надо проснуться и начать осознавать действительность, какая она есть. Вас поразит первоначальное открытие, когда увидите, как Вампиры всех мастей забирают ваши жизненные силы.

Вам какое то время будет закрывать глаза на это чувство родства, но решив дать Вампирам бой, вы начнете избавляться от этих кровопийц. Вампиром может быть и престарелая мать или просто нудная соседка. Хуже когда вампир муж или дети которые постоянно стремятся висеть на вашей шее и задавать кучу вопросов.

Что делать, если в семье завелся вампир?

Убегай Увидев и осознав это, не надо бояться и резко менять свой образ жизни. Вам надо найти альтернативу для энергетической подпитки и стабилизации себя чтобы стать сильнее. Говорить Вампирам, что их обнаружили бесполезно, это только приведет к тому, что они изменят тактику и заберут все ваши соки приведя вас к смерти.

Во многих семьях разыгрываются подобные картины не обузданного пиршества. Почувствовав укус вампира ваше все существо возмутится и он выведет вас из себя. Затем вы впадете в сон и начнете делать то, что никогда в здравом уме не сделали. Это все будет сопровождаться выплеском энергии и хаосом движений физического тела проявленное в бросании предметов.

Начало отсасывания энергии началось. Несмотря ни на какие уговоры и угрозы Вампира, лучше уйдите подальше и постарайтесь забыть о вампире и данном скандале. Переключите свои мысли на прекрасное поможет музыка, свидание с природой или спорт, принять душ. Жизнь прекрасна, почувствуйте как в вас втекает свежий воздух и вы наполняетесь энергией.

Характеристика поведения современного Вампира.

Всполохи энергии Этим самым вы восстановите целостность своей Ауры и перекроите поток жизненной энергии к Вампиру. Вампир начнет метаться чувствовать голод и срочно искать другую жертву. Будьте уверены, он найдет себе новую жертву и восстановит свои силы забрав энергии.

Если Вампир сыт, вы дома обнаружите милого человека, который опять с вами дружит и мило себя ведет. Так Вампир убаюкивает ваше сознание видя вашу пышность и избыток энергии. Вы для него как Рождественская индейка, сочный лакомый пирожок.

Когда не смотря на всяческие выпады и родственные чувства к которым прибегает часто Вампир. В момент пробивания Ауры Вампир стремится создать устойчивый канал, через который ему будет течь энергия.У каждого Вампира свой набор приёмов которые они применяют для добычи пищи. Как вы уже поняли Вампир не терпит одиночества и стремится в массы к его еде.

Вампирами становятся укушенные.

Укус вампираКогда вампир способен заразить другого и тот станет Вампиром? Да, такое возможно, если жертва приняла игру и постоянно вампир забирает её силы. Наступает момент когда из за низкой энергетики у жертвы открывается желание отыграться на других.

В семье это часто встречается, когда пожилая мать (бабушка) забирает кровь невестке изматывая свою жертву. В свою очередь у невестки для ведения хозяйства, добывания денег, решения проблем с мужем уже не хватает сил на воспитание детей. Дети такие активные и у них энергии столько что начинают её раздражать и она срывается, кричит делая прокол.

Порой она не понимает, что сделала но её энергия выровнялась появились силы и все вокруг стало гармоничнее. Так становится новый Вампир с горизонтальной связью обмена энергиями. Можно заметить, как дальше начинает такой Вампир развиваться и совершенствоваться используя своих подчинённых и окружающих.

Стань крепок, как алмаз и Вампир сломает свои клыки.

Пораженная аура Вампиры по своей сути ленивые, они не желают заниматься самосознанием, они любят милую болтовню, театральную игру. Правда Вампиры не осознают, что иногда потребляют избыточную энергию вырабатываемую больными органами человека. Вампиры посещают исправно больных, которых они довели до больничной койки и они сочувствуют больному.

Таким образом связь не прерывается ни на минуту. Оставьте Вампира недельку одного в квартире и вы увидите, как он станет бледным, зелёным и обескровленным. Но стоит ему мило пообщаться с вами, как он взбодрится и радостно оживёт. Вампиров не надо жалеть, они не гнушаясь забирают из вас жизнь.

Многие семейные и общественные отношения мы считаем вполне нормальными, не видя скрываемых вампиров. Но стоит только выявить этих сущностей как они преобразятся и начнут уверять что это все глупости. Вам необходимо начать укреплять Ауру и расширять свое сознание что бы использовать глубинную энергию своего внутреннего Я. Вампиры начнут Вас сторонится и смотреть на Вас с опаской, потому что Вы для них будете просто алмазом, который не прокусить.
  • 1166
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое