Спортивные красотки в обтягивающих лосинах с идеальной фигурой. Часть 3. Страница 1 из 3





Очередная порция милых и «естественных» девушек, которые завоевывают сердца мужчин своей натуральной красотой.
Треугольник, прямоугольник, овал – нет у нас не урок геометрии – идеальная женская фигура, какая она?
Это что касается современных стандартов, в теории же Леонардо да Винчи об идеальных пропорциях, объемы по отдельности не играют никакой роли, самое главное – это их правильное соотношение. Любой женщине (да и мужчине, и даже собаке) известны заветные цифры “90-60-90”, которые принято считать единым унифицированным стандартом женской красоты. Большинство дам стремятся “подогнать” свои сантиметры под эти рамки.

Действительно, согласно рисунку да Винчи – «витрувимен» (человек в круге), идеальными пропорции тела считаются, когда расстояние от земли до верхнего края лонного сочленения – половина фигуры, до сосков – 3/4. Т.е. получается, что мужская напоминает треугольник, а женская – песочные часы. В стандарте “90-60-90” объемы груди и бедер — равны, а отношение талии к бедрам, не превышает 0,85 – коэффициент эндокринного равновесия.

Однако стоит понимать, что цифры не являются эталоном идеальных женских пропорций, это всего лишь одно из наиболее благоприятных и выигрышных соотношений, подчеркивающих Вашу женственность. Другими словами “90-60-90” это не “золотая симметрия” и панацея для всех подряд, она не учитывает различные типы женской конституции (не свод законов :)), данные генетически.








  • 3019
  • 02/06/2015

Не забудьте подписаться!

Категории