Платья на СFDA Fashion Awards 2013 Страница 1 из 4





3 июня в нью-йоркском Линькольн-центре прошла церемония вручения престижной награды CFDA Fashion Awards 2013.

Так называемый модный Оскар по традиции собрал всех самых ярких представителей модной индустрии.

Многие из гостей церемонии надели наряды от номинированных на премию дизайнеров. Так, актриса Николь Ричи предпочла золотое платье Marc Jacobs, а модель Каролина Куркова надела блестящие шорты и топ от своего любимого дизайнера Майкла Корса (Michael Kors). Супермодель Миранда Керр пришла в платье от дуэта Proenza Schouler (Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес), который, как позже выяснилось, завоевал главную награду вечера — Лучший дизайнер женской одежды.

Том Браун унес статуэтку в номинации «Лучший дизайнер мужской одежды», а Филлип Лим — награду за лучшие аксессуары.

Тим Бланкс получил награду Media Award имени Евгении Шеппард, а Эрин Битти и Макс Остервейс из Suno — премию Swarovski за дизайн женской одежды. Премии Swarovski за дизайн мужской одежды и лучшие аксессуары достались соответственно дуэту Дао-И Чоу и Максвеллу Осборну из Public School и Памеле Лав.

Вера Вонг получила Премию Джеффри Бина «За вклад в развитие моды» из рук Ральфа Лорена, а Итан Хоук вручил Премию Совета директоров художнице по костюмам Коллин Этвуд, похвалив ее работу в триллере «Гаттака».

Почетной гостьей церемонии стала бывшая Первая леди и Госсекретарь США Хилари Клинтон, которая вручила награду Founders Award имени Элеанор Ламберт Оскару де ла Ренте. Приняв статуэтку, дизайнер пожелал госпоже Клинтон занять президентское кресло в 2016 году.

И, наконец, Джессика Честейн вручила креативному директору Givenchy Риккардо Тиши награду в номинации «Лучший зарубежный дизайнер года», что растрогало его до глубины души. «Моя мечта сбылась, — признался он. — Вы знаете, я ведь итальянец и с самого детства был очарован Америкой. Получить признание в этой стране… — для меня это стало самым большим подарком за всю карьеру».

К слову, в этом году членом Гильдии CFDA Fashion Awards стала Эвелина Хромченко, получив приглашение от руководителей Совета модных дизайнеров Америки Дианы фон Фюрстенберг и Стивена Кольба. Она наряду с другими модными экспертами участвовала в выборе победителей CFDA Fashion Awards 2013.















  • 1455
  • 19/06/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое