Живописная усадьба с видом на морской прибой, Марбелья Страница 1 из 5





Этот особняк, можно найти на окраине Пуэрто Банус, Марбелья, Испания.
С 2011 года здание живописно прописалось на склоне прибрежной горы посреди обильно разросшейся средиземноморской флоры.

Места, где обитатели усадьбы больше всего проводят времени, сосредоточены у южного фасада. Эта сторона более открытая и является прекрасным наблюдательным пунктом для желающих полюбоваться морскими видами. Небольшой уклон местности в сторону моря улучшает обзор.
Северный фасад выглядит более солидным. С его стороны имеется доступ к строению от улицы.

Окна коттеджа не играют главной роли, хотя отлично освещают коридоры и помещения общего назначения. Жилые комнаты, бассейн, теннисный корт, выход на террасу располагаются с тыльной стороны особняка, то есть, на юге. Гостиная открывается внешнему пространству через раздвижные двери. Панорамные окна из чёрного стекла также способствуют образу слияния внутреннего и внешнего пространства. Снаружи строение отделано известняком.

Внутренняя среда обитания состоит из трёх уровней, открытая планировка делает ее необычайно светлой и просторной. Первый этаж является зоной отдыха. Там есть спа-комната, крытый бассейн, зал с тренажёрами и гараж. На втором ярусе находятся общие помещения, гостиная, кухня, столовая, прачечная и служебный отсек. Третий этаж состоит из комнат индивидуального пользования. Тут обустроены спальни и рабочий кабинет. Большой внутренний двор в центре сооружения служит ядром для формирования этажа и способствует улучшению освещённости его комнат.



















  • 1472
  • 02/06/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое