Тропический особняк в Ливане. Страница 1 из 4

Лучи света, пробивающиеся из-под земли – изюминка роскошной виллы Yarze от Raed Abillama Architects, Baabda, Ливан





Это дизайн интерьера роскошного дома представлен студией Raed Abillama Architects. Завершённый в 2010 году он находится в Baabda, Ливан. Yarze является одной из деревень в районе Baabda к юго-востоку от Бейрута.

По словам архитекторов, апартаменты сначала имели строгий эклектичный стиль, интегрированный посреди обширного пейзажа. Проект был реконструирован с сохранением определённых характерных элементов существующего дома путём расширения площади и добавления новых пространств к нему.
Было уделено тщательное внимание разработке освещения на прилегающей территории. Большие встроенные в травянистый покров светильники создают невероятно восхитительное впечатление, когда лучи света пробиваются прямо из-под земли. А в сочетании с каменными плитами и основанием фасада они воплощают уникальный современный дизайн этой роскошной виллы.

Этот дом очень привлекателен и внешне больше напоминает тропический особняк, где из окон открывается превосходный вид на живописные места. Довольно щедрое остекление здания позволяет проникать внутрь большому количеству солнечного света. Одной из главных особенностей участка является небольшой бассейн с подсветкой из неоновых лампочек по периметру. Наружные и внутренние стены выполнены из базальтового камня. Все это оформлено в нейтральных пастельных тонах, отражающих простоту и элегантность постройки.

Частная резиденция ориентирована на семейный отдых, а также возможность посещения виллы гостями, желающими с комфортом провести время в окружении чистых бескрайних просторов. Идеально вписавшись в окружающий местный ландшафт, она представлена тремя этажами, нижний их которых занимает общая социальная зона, а наверху расположены приватные помещения. Во внутренней и внешней отделке особняка доминируют исключительно натуральные материалы, а максимальная открытость пространства обусловлена деталями архитектуры и главной задачей этого уникального проекта.

Расположенная всего в 15 минутах езды от центра города Бейрут вилла Yarze также отличается ещё и блаженно спокойным мирным окружением. Здесь можно буквально сразу почувствовать разницу в качестве воздуха этого живописного места. Дизайн интерьера роскошной виллы выполнен в современном стиле с открытой планировкой. Дом имеет великолепный открытый бассейн, ухоженный газон и красивые внутренние лестницы.

Для создания естественного озеленения использовались местные декоративные и плодовые деревья, кустарники, травяные растения. Красивый и грамотно организованный ландшафтный дизайн создаёт потрясающий ухоженный вид всей прилегающей к постройке территории.
Отдохнув однажды в таком райском месте, вы не забудете его никогда!














  • 1723
  • 01/06/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое