В путешествие с Louis Vuitton: новинки от бренда





Louis Vuitton продолжает тему путешествий. На этот раз экскурсию по Парижу провела топ-модель Аризона Мьюз.


L’invitation au voyage

«Приглашение в путешествие» — именно так называется новая рекламная кампания дома моды Louis Vuitton, демонстрирующая новую коллекцию сумок именитого бренда. Главным действующим лицом стала неподражаемая топ-модель Аризона Мьюз, — парижанка, олицетворяющая стиль французского дома и ставшая музой Марка Джейкобса.

Прекрасная модница находит в Лувре сундук Louis Vuitton со всевозможными секретами, за которыми охотится некий незнакомец. Он преследует fashion-леди, однако последней удается улететь на воздушном шаре, унося с собой тайны Дома моды.





Сумка во главе

Главную роль в мини-фильме также исполнила сумка модели Speedy Monogram Empreinte. Впервые этот аксессуар дебютировал в 1926 году. Вещь быстро снискала популярность среди модниц и сегодня считается одной из знаковых моделей Дома моды. Также в ролике задействовано украшение в форме ключа из коллекции Monogram Idylle. Его Аризона носит на шее в качестве подвески. Напомним, что данная драгоценность имеет варианты, выполненные в белом, желтом и розовом золоте, тираж составляет 1 тыс. экземпляров.
  • 1013
  • 09/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также