Модная коллекция мужской одежды Ralph Lauren весна-лето 2014 Страница 1 из 3





Новая модная коллекция мужской одежды Ralph Lauren весна-лето 2014, поразила своим многообразием стилей и фасонов, благодаря чему у бренда появится много новых поклонников. Ральф Лорен на летний сезон 2014 года предложил несколько марок одежды: Purple, Black, Black Denim, Polo и RLX.






Дизайнер при создании своих моделей находился под впечатлением старого Голливуда, двубортные пиджаки и смокинги с жилетами, не забыв и об однобортных костюмах, яркие цветочные принты на шортах, любимая тема американцев на отдыхе. Сочетание белых брюк с песочными рубашками, пиджаками или с шоколадно-коричневыми кожаными куртками, источает легкую роскошь.
Морской мотив так же присутствует в коллекции, в элегантном сочетании с черной верхней одеждой с приподнятыми воротниками.
Все марки Ralph Lauren следующего сезона весна-лето 2014 сочетают в себе легкий спортивный стиль, от красочного кашемира до крокодиловой кожи, от мягких сумок до обуви. К классическому европейскому стилю было добавлено немного американского шарма, как итог, мы получили превосходные коллекции мужской моды на любой вкус и возраст.












  • 6484
  • 06/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также