У человека должно быть 5 витаминов любви.





Первый витамин любви это взаимоотношения с Богом.

Второй витамин это витамин взаимоотношений с друзьями, т.е. друзья для человека это золотой фонд, потому что в жизни с нами будут происходить разные, разные перемены и если у нас с вами не будет взаимоотношений с друзьями, то это означает что у нас не будет опоры, не будет плеча на которое мы сможем опираться.

Третий витамин – это витамин взаимоотношений с самим собой, когда я понимаю что со мной происходит, когда я могу принять свои чувства, когда понимаю свои чувства, принимаю и могу их трансформировать. Человеческая форма жизни предназначена для трансформации себя. В человеке есть все достоинства, но они в состоянии семени.

Четвертый витамин – витамин отношений с единомышленниками.

Пятый витамин – это взаимоотношения с партнером. Теперь представьте себе если у вас нет четырех витаминов и теперь вы подходите к своему суженному и требуете из него все пять. Человек не может, он не может это дать, это не возможно. Поэтому мы требовательны и с чувством не удовлетворенности относимся друг к другу именно потому что у нас с вами недостаток таких витаминов и нам нужно добавить, добавить во все абсолютно сосуды потому что все эти пять сосудов они сообщающиеся, наполняете один сосуд и как-то странным образом наполняются другие.

Марина Таргакова
  • 935
  • 02/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое