9 ВОЛШЕБНЫХ МЕСЯЦЕВ...(ЧАСТЬ 1)



КАК ТО СЕГОДНЯ НА ДЕТСКУЮ ТЕМУ ПОТЯНУЛО.

На протяжении многих веков на нормальное общение с беременной женщиной накладывался запрет. Ее часто уводили в далекую хижину, где она в полной изоляции ждала появления на свет ребенка. Чем менее цивилизованным было общество, тем нетерпимее оно относилось к беременным, считая женщину, ожидающую дитя, нечистой.
Немалый вклад в раскрепощение будущих мам внесли алхимики, чем и заслужили репутацию бесстыдников. Они активно интересовались процессом формирования ребенка в чреве матери и написали массу трактатов на эту тему, не обходя вниманием талисманы для будущих мам и даже цвет одежды, которую предпочтительнее носить в определенный месяц беременности.

Советы алхимиков будут особенно полезны тем, у кого нет условий для того, чтобы беременность проходила в умиротворенной, безоблачной атмосфере. Впрочем, наша жизнь полна неожиданностей, в том числе печальных и неприятных, так что наблюдения мудрецов стоит иметь в виду и тем счастливицам, чьи родные могут создать им на девять месяцев райскую обстановку.

Месяц Сатурна
Алхимики установили, что в первый месяц беременности над женщиной и ее будущим ребенком владычествует Сатурн. Вывод, который они сделали: мудрость, вернее, склонность к ее развитию формируется в это время.
Первый месяц беременности обязывает мать к здравомыслию, покою и гармонии — в противном случае чадо блистать умом не будет. Талисманами на первом месяце беременности должны быть: аметист, фигурки медведя и слоника.
Талисманы нужно покупать в субботу — день Сатурна. Одежду в этот период лучше носить черную, поскольку этот цвет блокирует внешние воздействия и вибрации, которые могут негативно повлиять на будущую маму.

Месяц Юпитера
Вторым месяцем роста зародыша в организме матери управляет Юпитер — планета счастья и удачи. Она наделяет формирующееся существо умением нравиться людям, извлекать пользу из любых ситуаций, а также лидерскими качествами.
Немаловажный аспект ее воздействия — физическая и психическая сила. Если мать на втором месяце беременности пережила сильный стресс, то ребенок будет слабеньким и с комплексом неполноценности.
Алхимики считали, что талисман для второго месяца беременности нужно покупать непременно в четверг. Идеально, если это будет кольцо с печаткой в виде орла, но поскольку такое найти трудно, можно обойтись и просто картинкой (скажем, фотографией на календаре), изображающей эту гордую птицу — символ Юпитера. В одежде должен преобладать голубой цвет.

Месяц Марса
Третьим месяцем управляет Марс — он формирует инстинкты, страсти, эмоции. Стрессы третьего месяца беременности приводят к тому, что ребенок всю жизнь остается агрессивным, грубым и упрямым. Что называется, с тяжелым характером.
Талисман для третьего месяца беременности нужно покупать только во вторник. Это должно быть какое-то украшение из железа либо железная фигурка лошади или быка. В одежде должен преобладать красный цвет.
  • 1046
  • 18/10/2012

Смотрите также

Категории