ПСИХОЛОГИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ




Веды отношения мужчины и женщины описывают как постоянное стремление к гармонии двух противоположных начал.
Древние писания говорят, что как у мужчин, так и у слабого есть своя психология, а что самое главное – психология абсолютно разная.

Например, если у женщины есть положительное мнение по какому – либо вопросу – то у мужчины может быть абсолютно противоположное мнение.

Это можно легко объяснить тем, что функционирование ума, разума и интеллекта у нас протекает по разному. Здесь нельзя сказать, что у кого – то лучше, а у кого – то нет. У каждого из начал есть своя совершенная психика, которая при установлении гармонии только помогает другому.

Так, например, веды говорят, что мужчина имеет такое строение психики, что его естественное состояние – это рациональность во всем, выраженное чувство природного оптимизма, относительное спокойствие в критических ситуациях.

Также про психологию мужчин можно сказать что в них проявляется меньше чувств, прямота, изначальное стремление к познанию Бога. А вот у женщин состояние ума устроено так, что они больше склонны к переживаниям, в связи с тем, что в их уме сильно выражены чувства.

То есть, если у мужчин в уме присутствует только логический анализ и рациональность (работа левого полушария мозга) – то у всех девушек работают два полушария. А это значит, что у них рациональность постоянно переплетается с сильно выраженными чувствами, которые, кстати, в 6 раз сильнее мужских.

Вот почему иногда бывает очень трудно понять: какими мыслями и логикой руководствуются девушки. Кстати, веды Перуна описывают то, как супруги должны относится друг к другу, дабы избежать серьезных конфликтов.

Также, женщины имеют свойство тратить деньги на, казалось бы, не нужные вещи. А это может очень сильно выводить из равновесия рациональное мышление мужа. А еще, как разъясняют веды отношения мужчины и женщины – это постоянный компромисс двух психотипов мышления.

Дело в том, что у любой девушки ум так устроен, что она думает вслух. Во поэтому, когда она завязывает разговор с мужем — это может длиться часами, а муж вообще не понимает что она говорит. И, на фоне этого, потом возникают конфликты.

Исходя из этого – каждая ведическая семья строилась на том, чтоб изучать тонкости психологии в отношениях и понимать: почему у моего партнера есть те или другие желания или действия. Вы можете спросить: «А зачем это все было описано выше и к чему нам вообще знать такую информацию?»

А вся суть в том, что если не смотря на наши практически полные противоположности психики мы, как супруги, сможем из такого хаоса трений и непонимания создать постоянную гармонию отношений – значит и смогли развить в себе правильный характер.

И, как говорят веды отношения мужчины и женщины – это первая ступень в отношениях с Богом. И семья нам дается только для того, чтоб мы подготовили себя и свой характер к правильному отношению к Всевышнему.
  • 850
  • 28/09/2012

Не забудьте подписаться!

Категории