ДОЛЖНА ЛИ ЖЕНЩИНА ПОДЧИНЯТЬСЯ МУЖЧИНЕ?




Здоровье женщины зависит в этом центре энергии, движение ее, зависит от способности подчиняться. Добровольно. Счастливо, на основе любви. Просто. Муж сказал – хорошо. «Ты думаешь, ты считаешь, что я не права? Тебе лучше знать». Все. Сделала, потом говорит: «Я все-таки думаю, что ты был не прав». Сделала все, как он сказал, да.

Один мужчина пришел и говорит: «Почему у тебя такая жена замечательная? Почему у вас такая гармония в семье?» Пришел, к своему наставнику пришел. Наставник говорит: «Сейчас я тебе покажу, почему». Говорит: «Жена, можно тебя на минутку?» Жена пришла. Он говорит: «Возьми, пожалуйста, глину». Она взяла глину. Он говорит: «Смешай с маслом, топленым маслом». Она посмотрела на него взяла масло, смешала. И теперь напеки пирожков. Ну, печенья. Она спекла, принесла ему. Он говорит: «Теперь выкинь их. Что ты из глины печенье напекла?» Она выкинула, говорит: «Все?» Он говорит: «Да, иди. Я поговорю с человеком». Он говорит: «И все что ли?» Он говорит: «Да, и все».

Он приходит домой. Жена сидит в карты играет с подругами. Он говорит: «Жена». Тишина. «Жена!» – «Пошел к черту!» – «Жена! Жена, сюда иди, я тебе сказал!» Пришла. Говорит: «Возьми глину». Она взяла. «Возьми масло». Она взяла. «Смешай!» Смешала. «Напеки печенье». – «Ты чего – спятил что ли?» «Я тебе говорю – напеки печенье». Спекла. «А теперь выброси». Она взяла ему, и этот противень на голову надела. Дырка только получилась вместе с печеньем. Он пришел, говорит: «Да, я понял разницу».

То есть, счастливая женщина – это здоровая женщина. Эмоционально и физически. А здоровая и счастливая женщина, которая нашла человека, которому с удовольствием подчиняется. Радостно подчиняться ей. Нравится подчиняться, представляете? Нравится. Мужчины не представляют. И женщины тоже. Почему? Потому что энергия то крутится уже давно в другую сторону. И раз она крутится другую сторону, отвечая за распределение энергии к органам, расположенным ниже диафрагмы, то я вам клянусь, у гинекологов безработицы не будет в ближайшие годы. До тех пор, пока женщины борются за 8е марта и за эмансипацию, и за равенство, и за контроль, и за «кто в доме хозяин и так далее. Гинекологи будут и после психологов и фармацевтов, и еще юристы, да, адвокаты, будут по-прежнему самыми популярными профессиями. Они без хлеба насущного не останутся. Поэтому есть выбор.

Когда закрывается этот пупочный центр? Энергия в нем почему перестает двигаться? Тогда, когда запрещено использовать собственный разум и принимать собственные решения. Вы скажете – так это и есть контроль и власть. Нет? Это не значит, что женщина, которая подчиняется, она больше не имеет своего мнения. Или она как дурочка тупо принимает все как «плюнь в глаза божья роса». «Да, дорогой, да, дорогой…» Болванчик такой в юбке. Головка такая, знаете. Вовсе нет. Она имеет свое мнение, она потом его выскажет мужу в ласковой форме. Может быть, даже не в ласковой. Но в подходящих условиях опять-таки. Обязательно выскажет. Но принцип «сначала исполняй, потом обсуждай» делает женщину здоровой и счастливой.
  • 1390
  • 27/09/2012

Смотрите также

Категории